- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,da uns bei der Buchung erzählt wurde,dass wir im Schwesternhotel Nissi Beach resort alles mitbenutzen dürfen und nur zum schlafen wieder in unser Hotel müssen! Alles mitbenutzen heißt für uns auch das wir das essensangebot dort nutzen können,leider wurde uns das direkt nach eintreffen im Hotel untersagt! Unter anderem war das schwesternhotel auch noch ca.15 Minuten Fußweg entfernt!
Zimmer sind recht einfach gehalten,Balkon und Badezimmer sehr klein
Das Buffet ist sehr klein und nicht wirklich abwechslungsreich! Wir hatten nach dem 3-4 Tag schon keine Lust mehr zum Essen! Die Stühle im außenbereich sind sehr unbequem,keine Auflagen vorhanden!
Das Servicepersonal war zum Teil unfreundlich! Der Hotelmanager reagierte auf unsere Reklamation unfreundlich und zickig
Fahrzeit zum Hotel waren ca.40 Minuten! Zum Strand ca. 5 Minuten
Das Freizeitangebot war eher mager! Der Pool einfach!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, erst einmal vielen Dank fuer die Bewertung. Das Haupthaus Nissi Beach ist ca 10 Fuss Minuten vom Nissi Park entfernt, alerdings streckt sich das Gelaende des Nissi Beach bis unmittelbar zum Nissi Park, somit erreichen sie den Nissi Beach bereits in weniger wie 5 Minuten. Sie duerfen als Nissi Park Gast alles vom Nissi Beach Resort mitbenutzen, dieses heisst aber nicht, dass es kostenlos ist. Sie sind gern in unseren Resturants willkommen und koennen auch Wellness und Sportangebot nutzen. Was nicht moeglich ist, ist Ihre Verpflegung kostenlos mitzunutzen. Ihre Verpflegungspauschale bezieht sich auf Ihr gebuchtes Hotel, gern koennen sie bei uns Essen und unsere Reservierung informiert sie gern ueber die Preise. Zu Ihrer Information, unser Nissi Park Hotel wird in diesem Winter komplett renoviert und wird sich in der neuen Saison frisch praesentieren. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Sonnige Gruesse Nissi Park Team