Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel preis-/leistungsbezogen sehr lohnenswert
ich finde ein rundum gutes Hotel wenn man seine Urlaubszeit lieber außerhalb einer Hotelanlage verbringen möchte, denn die Nähe zur schönen Bucht mit tollem Strand und des Zentrums ist dazu optimal.
Radoslav(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sehr sauber, nur kleine Mängel (alte Tücher). Sehr guter Strand (Sand, Wasser), aber die meisten Restaurants etwas entfernt..
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel aber manchmal etwas zu laut.
Ein gutes 3-Sterne Hotel, in dem aber gelegendlich Jugendliche die nacht zum Tag machen. Mehr Konsequenz von Seiten der Hotelführung gefordert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschendes Hotel, sorgt für Rückenleiden!!!
Hotel mit einladender Lobby, leider fiel die Renovierung eher undetailiert aus, d.h. gestrichen ohne Abkleben, Rückenteil des Bettes mit angemalt usw. Zimmer sind sehr hellhörig, d.h. die Livemusik könnte auch aus einem Nebenzimmer kommen. Leider kann man dem Nachbarn auch beim Reden gut hören. Unser Zimmer wurde nicht gründlich gesäubert, das bemerkten wir vor allem nach dem Duschen, als unsere Füße sofort wieder dreckig waren. Der Blick unter das Bett hat es uns bestätigt. Wi-FI geg. Gebühr, Safe geg. Gebühr,…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insgesamt empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Das Hotelzimmer ist in Ordnung. Das essen ist gewöhnungsbedürftig aber für drei Sterne noch oke. Traumhafter Strand.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 3 Sterne Haus - Empfehlenswert
Folgendes kann als Fazit erwähnt werden: Gutes 3* Haus, modern gestaltet Saubere und moderne Zimmer (außer der Röhren TV) Strand in circa 10 Gehminuten erreichbar, mehrere Strände sind gut zu Fuß zu erreichen Viele Engländer und Russen im Hotel, sowie im gesamten Ort Sehr kleiner Pool, Liegen werden morgens mit Handtüchern reserviert, ab späten Vormittag keine Chance mehr eine Liege zu ergattern Hotel liegt nicht im Ortskern= Keine Partyurlauber (zum Kern sind es circa 2000m), dennoch zentral und alles ist…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Badeurlaub im Nissi Park :)
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Nissi Beach. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage frisch überzogen/gewechselt. Die Freundlichkeit des Personals is TOP. Wer Party machen will muss nur in die 2 km entfernte Stadt Ayja Napa fahren, dort ist für jeden etwas dabei. Ansonsten wunderschöner Urlaub in einem gepflegten Hotel und einem perfekte Badestrand. Kann man nur weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen zwanglosen Badeurlaub vollkommen OK
Wer ein 3-Sterne-Hotel bucht, sollte nicht mehr erwarten. Das Haus macht einen guten, renovierten Eindruck, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Für einen einfachen Badeurlaub vollkommen OK. Ich hatte schon schlechtere 3-Sterne-Hotels.
Helmut u. Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub mit Ausflügen
Kleines Hotel,sauber, Strand nah, gute Busverbindung zum Zentrum, ruhig mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Gäste international, Englisch-Kenntnisse von Vorteil. Mietwagen kostengünstig bei örtlichen Anbietern. Wir haben einen Trip nach Israel über unseren Reise-Anbieter gemacht. Nicht billig aber sehr zu empfehlen. Ansonsten haben wir mit dem Mietwagen oder per Bus die Insel erkundet. Wer ende September reist sollte auf jeden Fall das Festival in Agia Napa besuchen um die einheimische Kultur…
Reto(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
NissiPark
Top Hotel für Partyurlaub in Ayia Nappa 100m vom Nissi Beach entfernt Um ins Zentrum zu gelangen ca. 35min. zu Fuss, 5min. mit dem Taxi.