Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen! Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Fahrrad fahren.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erlebnisse im niedermair einfach erleben
Service Reservierung und während des Aufenthaltes, die Zimmer im besten Zustand ( Neubau seit 2009) , alles mit absolut sehr gut zu bewerten. Das Essen ist sterneverdächtig die Spitze. Nach dem nunmehr 11.mal dort, hat es nur Verbesserungen des gesamten Aufenthaltes gegeben. Hotel ist auch hinsichtlich Wellness absolut empfehlenswert.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer nicht da war hat etwas verpasst 😊😊😊
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhig sehr gut geführt, keine Aufdringlichkeit Essen und Bedienung sehr gut Geeignet für diverse Ausflüge

Irma(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderferien in Partschins im Hotel Niedermair.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir konnten Wanderungen direkt ab dem Hotel unternehmen. Der Ortsbus für die Rückkehr der müden Wanderer war sensationell.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum Niedermair ist IMMER eine Reise wert
Service Reservierung und während des Aufenthaltes, die Zimmer im besten Zustand ( Neubau seit 2009) .Das Essen was soll man sagen "Sternereif". Hotel ist auch hinsichtlich Wellness absolut empfehlenswert.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer noch nicht da war hat etwas versäumt.
Für uns als Familie einfach sensationell. Super schön gelegen. Man braucht eigentlich kein Fahrzeug mehr um den Urlaub zu genießen. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen usw. Supertolle Wanderungen vom Hotel aus. Meran zu Fuß erreichbar ( ca, 2,5 Stunden ). Egal ob Stammhaus oder Neubau. Einfach alles top.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder, kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Haus, alles sehr gepflegt. Herzliche Begrüßung und netter, persönlicher Umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Garage kostenloses Laden von E-Bike möglich. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein steht ganz oben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Südtiroler Gastlichkeit
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage über Partschins. Die Aussicht in das Tal ist überragend. Die Lage ist zentral für Wanderungen im Umfeld, Die Busverbindung ab Partschins ist vorbildlich Das Personal ist sehr freundlich Die Verpflegung ist landestypisch .
Hugo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Niedermair - Ruhe und Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen, etwas höher gelegen über Partschins. Essen und Service sehr zufriedenstellend. Wunderschöner Pool und Saunalandschaft. Ausgangspunkt zum ursprünglichsten Partschinser Waalweg mit einem besonderen Wasserfall am zum Abschluss.
INGRID(71+)Deutschland
Sehr gut und Weiterempfehlung
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Küche ist hervorragend und das ganze Personal freundlich. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen und ist gut erreichbar.