Für uns als Familie einfach sensationell. Super schön gelegen. Man braucht eigentlich kein Fahrzeug mehr um den Urlaub zu genießen. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen usw. Supertolle Wanderungen vom Hotel aus. Meran zu Fuß erreichbar ( ca, 2,5 Stunden ). Egal ob Stammhaus oder Neubau. Einfach alles top.
Wir hatten unsere Hunde dabei und waren im Stammhaus. Alles schön und wie gewohnt sehr zufrieden. Die Kinder im Neubau haben auch alles genossen.
Wirklich sehr gut. Auch unseren mittlerweile erwachsen gewordenen Kindern hat es geschmeckt. Und dies heißt was. Danke einfach für diesen Genuss.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gespräche mit den Mitarbeitern immer freundlich. Und die Gastgeber Familie wie immer sehr aufmerksam und immer bereit für Gespräche. Auch wenn es stressig ist mit uns Gästen :-)
von Dornbirn aus 3,5 Stunden über den Reschenpass.
Poolanlage wie im Prospekt und überall beschrieben. Wahnsinns Aussicht. Tolle Liegen. Wellness alles vorhanden was man braucht nach Wanderungen. Entertainment sind die Mitarbeiter und Familie. Ganz großes Kompliment.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Wie schön für uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Niedermair auch in diesem Jahr wieder in vollen Zügen genossen haben und mit dem gesamten Angebote sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Kuen und alle Mitarbeiter