Uns gefiel besonders die familiäre Atmosphäre. Das familiengeführte Hotel ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber, tolle Aussicht, gutes Essen, großzügiges Spa. Bei Familie Kuen wurde man ganz herzlich aufgenommen.
Appartement mit Küchenzeile, Kühlschrank, Gästesofa, Matratzen sehr gut. Alles sauber.
Halbpension, umfangreiches Frühstück, 4 Gänge Menu und Salatbar. Hier kocht der Chef auch selbst. Familiäre Atmosphäre mit persönlicher Ansprache. Alle Wünsche erfüllt. Schöne Aussicht.
Alle Sonderwünsche wurden sofort und sehr freundlich erfüllt.
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft, mit starker Steigung. Von hier aus kann man direkt Wanderungen beginnen. Schöne Aussicht, Ruhe. Ein Shuttle direkt vorm Hotel zur Ortschaft.
Fitnessraum, Außen-und Innenpool, großzügiger Saunabereich, Massage und andere Angebote. Besonders hat uns die Yogastunde mit Barbara gefallen. Tischtennis und Kicker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Rezension über unser haus zu schreiben. Es freut uns immer sehr, wenn unser Tun gut ankommt und sich unsere Gäste rundum wohlumsorgt fühlen und die Urlaubstage in vollen Zügen genießen können. Darum bemühen wir uns tagtäglich. Auf ein nächstes Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Mit herzlichen Grüßeb Familie Kuen und das gesamte Niedermair-Team