Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebnisse im niedermair einfach erleben

Service Reservierung und während des Aufenthaltes, die Zimmer im besten Zustand ( Neubau seit 2009) , alles mit absolut sehr gut zu bewerten. Das Essen ist sterneverdächtig die Spitze. Nach dem nunmehr 11.mal dort, hat es nur Verbesserungen des gesamten Aufenthaltes gegeben. Hotel ist auch hinsichtlich Wellness absolut empfehlenswert.

• Zimmer sehr ordentlich, sauber jeden Tag, handtuchwechsel kein Problem. Zirbenholzmöbel. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen, wir hatten Halbpension ist allein schon den Urlaub wert. Frühstücksangebot gestaltet den tagesbeginn zum Erlebnis. Sonstige tageskarte ist typisch regional und sehr schmackhaft. Preise nicht überhöht.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt es gibt neu eine Buslinie vom hotel zum Ort.

• Fahrt mit 6,5 h wie geplant. Ausflugsziele gibt's genug.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit verschiedenen saunen wirlpool kneippbecken Fitnessraum innen- und außenpool Liegewiese, Spielplatz für Kinder.alles sehr gut zu bewerten. Massagen werden angeboten und sind so herrlich und tun gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön für uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Niedermair auch in diesem Jahr wieder in vollen Zügen genossen haben und mit dem gesamten Angebote sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Kuen und alle Mitarbeiter