Edwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und gute Atmosphäre.
Es gab immer Essen und Trinken aus der Region (regionale Spezialitäten).
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederkehr fest eingeplant
Schön gelegenes, bestens geführtes Hotel mit freundlichem Team, vorzüglichen Mahlzeiten, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel, schönem Innen-und Aussenpool und traumhaftem Blick auf Meran und die Bergwelt. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Frühstücksbüffet. Das 5-Gang Abendessen (Halbpension) lässt keine Wünsche offen und bietet wahlweise ein Hauptgang für Vegetarier, Fisch- und Fleischliebhaber.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir wollten Ruhe und Entspannung verbunden mit Bewegung in Form von Wanderungen und unseren Gaumen verwöhnen lassen. Und genau das haben wir bekommen!
Werner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Gut besser geht’s nicht Dankeschön 👋
Für mich war das eine Wunderbare Zeit das Essen sehr lecker, wir wurden von allen Seiten verwöhnt es war eine sehr schöne Zeit Danke an alle Ihr Werner Borioli
Helga(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein schön gelegenes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Die schönen Zimmer, sowohl im Haupthaus, als auch im Neubau sind zum Wohlfühlen. In den freundlichen Restauranträumen und auf der Terrasse kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Im Haus gibt es Aufzüge, die direkt zur Rezeption oder bis in die Garage fahren. Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Danke für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder
Ein familiengeführtes Hotel in grandioser Lage. Zuvorkommendes und nettes Personal. Hier ist der Gast König. Das Haus verfügt über gepflegte und gut dimensionierte Wellnessbereiche, die gehobenen Ansprüchen gerecht werden. Weinliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten. Das Team der Fam. Kuen steht auch bei besonderen Anliegen mit Rat und Tat zur Seite.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztripp zum Hotel Niedermair
Der Sohn der Familie Kuen hat uns sehr freundlich empfangen und uns das Zimmer im Neubau gezeigt. Er hat uns die Meran-Card übergeben und uns das ganze Hotel gezeigt. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmer ist wirklich sehr schön. Zahlreiche Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werwden. Mit der Meran-Card können auch sämtlich Busverbindungen und Lifte kostenlos genutzt werden. Zu Erwähnen ist auch der sehr gute Apfel- und Topenstrudel den wir jeden Nachmittag mit einem sehr guten Kaffee genossen…
Silvio und Diana
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, einfach ideal.
Natürlich, regional, mit einen klasse Service und einem besonderen Charme.
Anke(51-55)Deutschland
Ruhiges familiengeführtes Hotel in schöner Lage
Schönes familiengeführtes Hotel in toller ruhiger Lage zwischen den Apfelplantagen - wir kommen immer wieder gerne!