Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Personal, zentrumsnah gelegen, saubere Zimmer
Das Hotel ist zentrumnah gelegen, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Vor allem das natürlich freundliche Personal ist hervorzuheben. Nichts aufgesetzt, von Natur aus freundlich! Schönes Frühstückbuffet, Rührei und Speck werden separat vom Koch zubereitet! Falls ich wieder einmal nach Schwerin reise, werde ich auf jeden Fall versuchen, dort wieder ein Zimmer zu erhalten. Einziges Problem (wohl nur im 2. Stock): der Wasserdruck der Dusche ist etwas niedrig.
Heike & Helge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Beste Unterkunft in Schwerin
Wir haben uns ganz knapp vor dieser irrsinnigen Schließung durch Corona mit unseren Verwandten dort getroffen. Alle 3 Doppelzimmer waren sehr schön eingerichtet und an der Rezeption wurden alle unsere Fragen sehr nett beantwortet. Der Weg zu Restaurants ist gar nicht weit und als wir zurückkehrten wurden wir mit leckeren Getränken und Erdnüssen vor dem extra für uns angemachten Kaminfeuer in der herrlichen Bibliothek verwöhnt. Das Frühstück war liebevoll und lecker. Ein Besuch dort lohnt!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Schwerin
An einem der kleineren Seen mitten in Schwerin gelegen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet, um die Stadt kennenzulernen. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist elegant und sehr angenehm. Und es gibt einen Parkplatz im Hof.

Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel mit Blick auf den Pfaffenteich
Rustikales Hotel mit wunderschönen Ausblick auf den Pfaffenteich. Alles fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Betten könnten etwas härter sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwerin im Herbst
Das Hotel ist ein entzückendes Kleinod am Pfaffenteich in Schwerin. Für Arbeitsaufenthalte oder Städtetrips ist das Hotel bestens geeignet. Der Parkplatz liegt in einem abgeschlossenen Hof direkt hinter dem Hotel. Das Kaminzimmer als Raucherraum zu nutzen ist eine hervorragende Idee.
Brian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein tolles Hotel mitten in Schwerin
Habe das Hotel während einer Geschäftsreise buchen dürfen. Sehr nettes Personal. Ein wirklich tolles und stilvolles Zimmer. Ganz wichtig: Sehr sauber und ein tolles Bett. Ein sehr gutes und leckeres Frühstück und wirklich sehr nettes Personal. Ich war begeistert und werde wiederkommen.
Hans-Wertner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns hat das Hotel und die Stadt sehr gut gefallen.
Das Hotel macht schon äußerlich einen sehr guten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut sortiert. Wir hatten Goldene Hochzeit und der Frühstückstisch war mit einem goldenen Fließ geschmückt, es brannte eine Kerze und auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt. meine Frau und ich haben uns darüber sehr gefreut. Auch das nette Gespräch am Abend mit Frau Hermel war sehr…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr in die Jahre gekommen, ehemals gutes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes, ehemals vielleicht gutes Hotel. 4 Sterne...? - Vielleicht aufgrund der Ausstattung, welche dringend eine Überholung nötig hat. Schon allein sichtbar sind viele Mängel: Teppich auf Treppenstufen werden zur Stolperfalle, Handtücher fransen an den Rändern aus. Die Ausstattung lässt zu wünschen übrig: Sehr breiter Einstieg in Badewanne; keine echte Heizung im Bad - nur antiker Handtuchtrockner; keine Mischbatterie an Waschtisch , Wanne oder Dusche; sehr hohe Betten, die Ein- und…
Kali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne, idyllische Lage direkt am Pfaffenteich. Parkplatz war überhaupt kein Problem das gesamte Personal was sehr aufmerksam und nett. Kenne ich von anderen Häusern leider auch anders. Das Frühstück bietet soweit ich es beurteilen kann für jeden etwas und ist immer frisch. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und durchgehend sauber. Immer wieder gerne.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klassisch und charmant
Das Hotel liegt direkt zentral am Pfaffenteich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist klassisch, aber es fühlt sich nicht alt an. Ein Hotel mit dem gewissen Charm