Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Highlight in Schwerin
Der Niederländische Hof in Schwerin ist ein so individuelles schönes Hotel, dass es eigentlich bekannter sein müsste. Vom der Rezeption bis zum Service, hier ist alles stimmig, souverän und professionell. Wir waren dort 4 Tage, haben im Restaurant gegessen und uns 4x das Frühstück schmecken lassen - mit den Erinnerungen kann man(n)/frau locker wieder ins Arbeitsleben starten ! Im Kaminzimmer wurde nachmittags der offene Kamin angezündet und Kaffee und Kuchen serviert -einfach genial. Wir können das Hotel nur…
I & T(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wir haben es Freunden weiterempfohlen
Sehr schönes Hotel mit 3 Etagen und guten Parkmöglichkeiten im Innenhof. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pfaffenteich. Was uns sehr beeindruckt hat, war die Größe, die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Die Entfernung zur Innenstadt sowie dem Bahnhof beträgt ca. 100m. Leider war es im Januar sehr kalt und die Heizung konnte das Zimmer nicht ausreichend erwärmen. Also besser an wärmeren Tagen buchen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir können es mit ruhigem Gewissen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Rasthof
Getränke auf dem Zimmer werden ohne Gläser und öffner serviert. Restaurant - Reservierungen werden ingnoriert und man ,wird in andere Lokale abgewiesen. Als Entschädigung bekommt man bei der Abreise ein Gutschein. Vielleicht das man wieder Entäuscht wird. Kann ich nicht weiter empfehlen.

Edith & Gerd(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schöne Tage
Wir haben einige sehr schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche, und das sehr gute Sevicepersonsal im Restaurant. Probieren Sie dort einmal die "Eisvariationen",Sie werden begeistert sein. Vielen Dank! Edith u. Gerd
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super für Verliebte
Das Hotel besticht durch seine 100% liebevolle Einrichtung und tolles,freundliches Personal! In jeder Ecke des Hotels merkt man das alles, bis zu den kleinsten Details,eingerichtet wurde!