Hans-Wertner (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat das Hotel und die Stadt sehr gut gefallen.

Das Hotel macht schon äußerlich einen sehr guten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut sortiert. Wir hatten Goldene Hochzeit und der Frühstückstisch war mit einem goldenen Fließ geschmückt, es brannte eine Kerze und auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt. meine Frau und ich haben uns darüber sehr gefreut. Auch das nette Gespräch am Abend mit Frau Hermel war sehr positiv.

• Großes Doppelbett, Sessel, Fernseher, Positiv empfanden wir die ausreichenden Ablagen im Bad. Die betten waren für uns sehr gut trotz meiner Rückenprobleme.

• Ohne Fehl und Tadel !

• Bis zur Innenstadt (Fußgängerzone) sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt viele Geschäfte, zwei große Einkaufszentren. Die gut erhaltene Bausubstanz ist unbedingt sehenswert. Natürlich auch das Schloss. Wir sind aus der Nähe von Bremen. Die Fahrt verlief reibungslos, wir waren in ca. drei Stunden am Ziel.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Hans-Wertner