Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
ich habe mich unwohl gefühlt
Fenster lassen sich nicht richt öffnen (nur ankippen) - was habe ich dann vom Rheinblick im Sommer? Und das im ersten Stock! An der Rezeption fühlt man sich ziemlich überheblich behandelt und am Frühstücksbuffet kontrolliert. Ich musste erst mal gucken, ob ich einem Pickel auf der Nase habe.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Rheinlage
Tolle Lage am Rhein in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer teilweise mit Balkon ausgestattet mit Blick auf den Fluss. Parkplatz direkt nebenan, allerdings Zufahrt nur über Bahnübergang möglich. Im ungünstigsten Fall drohen lange Wartezeiten bei ungünstiger Zugfolge.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip Bingen
Sehr gute Lage jedoch sehr laut, egal zu welcher Tageszeit, da das Hotel von Bahnlinien beidseits umgeben ist. Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit. Die Fußgängerzone ist nur ein Schritt über die Straße entfernt. Gastronomie ist ausreichend vorhanden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Direkt am Rhein - in die Jahre gekommen
ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist wunderschön gelegen direkt am Rhein die Lage hat auch Nachteile, wer bei offenem Fenster schläft, wird durch die Zugstrecken im Rheintal wach gehalten
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Könnte nicht besser sein !
Baulich ist das Hotel ebenfalls sehr ansprechend ! Hervorragende Lage zur Innenstadt - gute Möglichkeit zur Entspannung und zum Walken am Rhein - Großzügige Empfangshalle mit Rezeption - Ruhige Lage und dennoch direkte Anbindung für Einkaufsmöglichkeiten !
Ulrich(46-50)Deutschland
Aussage
Sehr schönes Tagungshotel, leider im Wellnessbereich fehlt seit Wochen die zweite liege. Auch war schade das am zweiten Abend die Bar wegen Personal Mangel geschlossen war
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur für Leute, die einen tiefen Schlaf haben
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Bahnlinie, d.h. tagsüber und die ganze Nacht fahren jede Menge Züge direkt am Kopfkissen vorbei. Da helfen leider auch die Ohrstöpsel, die im Badezimmer bereit liegen, nicht viel. Die Zimmer waren seltsam geschnitten und winzig - für alleinreisende Geschäftsleute sicher ok, für uns als Familie, die 5 Tage hier war, sehr unbequem und viel zu eng. Das Frühstück dagegen war toll, es gab sogar einen Kindertisch - sehr schön! Trotzdem nur begrenzt weiterzuempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Warnung: NH Bingen - nie, nie, nie wieder!!!
NH Bingen - NIE NIE NIE WIEDER!!! Personal, Service, Rezeption, Umgang mit Reklamationen sowie Lage des Hotels ist eine absolute KATASTROPHE sowie eine reine Zumutung!!! Service: Das Hotel war am Wochenende vom 19.09. - 21.09.2014 restlos ausgebucht. Unsere Reisegruppe von 19x Personen sowie mehrere weitere, baten um die Öffnung der Hotelbar. Dieser Wunsch wurde uns sowohl Freitag- wie auch Samstagabend vom Rezeptionspersonal leider verwehrt. Nachdem wir uns darüber beim Hotelmanager beschweren wollten, war…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage – aber altbackene, kleine Zimmer
Das Hotel – an der Rheinpromenade, direkt an der Mündung der Nahe in den Rhein gelegen – ist eigentlich ein idealer Standort um das Mittelrheintal zu erkunden und z.B. eine Tageskreuzfahrt in Richtung Loreley zu unternehmen oder mit der Fähre nach Rüdesheim überzusetzen um per Seilbahn zum Niederwalddenkmal zu schweben. Schnell erreicht man auch das Zentrum des ganz gemütlichen Städtchens Bingen, das mit seinen zahlreichen ansprechenden Geschäften durchaus zum kleinen Bummel einlädt. Die andere Seite der…
Hartmut(46-50)Deutschland
NH Bingen
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, Zimmer insgesamt in Ordnung. Badezimmer etwas eng. Klorolle falsch positioniert, man bleibt ständig dran hängen, wenn man nicht aufpasst.