An der Freundlichkeit des Personals sollte das Management mal arbeirten.
Sauna / Wellness kann ich nicht bewerten, da, seit Neuestem, die Sauna bezahlt werden muss (5 €)!
Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich!
Lage direkt am Bahnhof! Beschallung entweder von der Bahnlinie vor dem Hotel oder von der Rheinschiffahrt auf der Rückseite bzw. der Bahnlinie auf der anderen Bahnseite. Als Service lagen "Ohrenstöpsel" auf dem Kopfkissen.
Das Zimmer war, im Großen und Ganzen, sauber - bis auf große…
Über 100 Zimmer
Sauberkeit ok
Nur Frühstücksbüffet wird für 16,90 €/p.P. wird angeboten
Empfinden wir als zu teuer, da keine amdere
Wahlmöglichkeit
Wir können das Hotel in Bingen nicht weiterempfehlen, hatten jedoch z.B. in Hamburg mit der NH Kette gute Erfahrungen gemacht. Insgesamt ist der Ort Bingen sehr ungepflegt und nicht besonders attraktiv. Zum Glück haben wir hier nur 2 übernachtungen gebucht.
Das NH Hotel liegt etwas abgeschottet vom Zentrum zwischen Eisenbahn und Rhein. Erreichbar zu Fuss ist der Bahnhof und die Stadt in 10 Minuten. Oft Langewarteseiten an der Bahnschranke. An- und Ausfahrt etwa einen Kilometer über eine Brücke am Ortsausgang.
Die Rezpetion is grosszügig angelegt. Ohne Vorbuchung wurde uns der günstigste Internettarif angeboten. Im Spätherbst waren die meisten anderen Hotels in Bingen geschlossen.
Das Zimmer war modern, eher klein mit einem Schrank und Schreibtisch ausgestattet.…
Die Lage in Bingen ist natürlich das Alleinstellungsmerkmal für das Hotel.
Das Hotel verfügt über einen gewissen Revonierungsstau.
Im Zimmer lange Setzrisse in den Wänden, die Armaturen im Badezimmer locker. Deutliche Abnutzungserscheinungen am Waschtisch sowie Spuren der notorischen Raucher.
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen!
Gut geeignet um die Gegend zu erkunden und alle Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Super Lage, einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage. Der kleine Ventilator schafft es nicht bei über 30
Perfekte Lage des Hauses. Alles, was man sich wünscht, ist in der Nähe, Schiffsanlegeplätze für Ausflüge, Biergarten, Einkaufsmäglichkeiten in der Altstadt, Sehenswürdigkeiten (Burg Clopp), Stellplatz für PKW, usw. Beim Frühstücksbüffet war alles da, was man sich vostellen kann, sehr umfangreich und vielseitig! Wir kommen gerne wieder!
- keine Klimaanlage
- keine Lüftung im Bad
- im Waschbecken sind Risse
- Ablauf dreckig
- Teppichboden alt und voller großer Flecken
+ Betten
+ Ausblick
Wir waren im Laufe einer Rhein-Radtour nur eine Nacht im NH Bingen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. Der Check-in war einwandfrei und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und völlig in Ordnung.
Ein Hotel in dem sich jeder Gast, egal ob geschäftlich oder privat wohlfühlen kann. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.
Das Frühstücksbüfett ist läßt keine Wünsche offen. Sollte man besondere Wünsche haben, ist das Personal bemüht diese zu erfüllen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann das NH Bingen ruhigen Gewissens weiterempfehlen.