Carl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotspot am Rhein
Gutes preis/Leistungsverhältnis. Wunderbarer Blick ins rheintal. Super frühstück. Ich komme immer wieder. Ein Lieblings hotel
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Kurzreisen
das Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Kurze Wege und gute Betreuung. Für Menschen, die nur Erholung suchen, ist die Umgebung des Hotels mit den Bahnlinien und dem Schiffsverkehr eher störend.
Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
im internet falsch angeboten
bei Buchung mit ltur bekommt man ein zimmer zum eingangsbereich, dort wird geraucht und sich bis in die nacht unterhalten, ein zimmer zum Rhein kostet 15.00 euro mehr , zu bezahlen im Hotel, Vortäuschung falscher angaben im Internet , dieses muss unbedingt beschrieben werden bei der Buchung, sonst ärgert sich jeder gast sofort bei Ankunft im Hotel . l rheinblick für dann 105 euro in einem sehr kleinen zimmer - nicht lohnenswert.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
NH haus was dringend ein facelifting benötigt
Ein in die Jahre gekommenes NH Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren. Das Haus braucht ein Facelifting wenn es dem NH Standart behalten will. Wir haben Rüdesheim, Assmannhausen angeschaut. Es war ein Harey Treffen und das Haus war bis unter das Dach voll.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man sollte lärmunempfindlich sein
Äusserlich einen guten Eindruck. Manches sollte jedoch saniert werden ( Fenster, Böden etc. ). Für Ausflüge und Radtouren guter Ausgangspunkt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegenes Hotel mit Aussicht
Günstig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf Rhein und Weinberge sofern man ein Zimmer mit Aussicht gebucht hat. Parkplätze befinden sich direkt am Haus, sind allerdings öffentlich.
Marie-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage top, Zimmer eher mäßig
Also das Personal ist sehr nett und die Lage ist wirklich toll, da kann man nicht meckern. Aber die Zimmer sind doch sehr sehr urig und alt eingerichtet, was mir nicht so gefallen hat. Die Zimmer könnten durchaus eine Runderneuerung vertragen. Aber sauber war es.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlung
War dort für zwei Nächte im Sommer. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Zum einen die perfekte Lage am Rhein, schöne Zimmer mit guter Ausstattung, und dann auch noch die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Recht gutes Hotel für Lärmunempfindliche
Recht gutes Hotel mit recht hohem Lärmpegel durch die Lage. Das Hotel liegt leider direkt in Bahnhofsnähe, sodass vor dem Hotel die Züge vorbeifahren. Da es direkt am Rhein legt, hört man bei einem Zimmerauf der Rückseite dei offenem Fenster die vorbeifahrenden Züge auf der anderen Rheinseite.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zufrieden
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Rhein und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Hotel sauber und Frühstück klasse