Sehr gutes Frühstück mit tollem Blick auf den Rhein. Bahnhof Bingen ist fußläufig erreichbar. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, ich habe mich aber aufgrund des freundlichen Personals und der tollen Lage sehr wohl gefühlt.
Das Beste des Hauses ist die 1A Lage an der Mündung der Nahe in den Rhein und dem Rheinpromenadenufer. Parkplätze sind ( gegen Gebühr von 9-18h - gehören der Stadt Bingen ) ausreichend vorhanden, dann hat es noch die TG vom NH. Eine DEHOGA Tafel war nicht auszumachen - scheinbar nimmt dieses NH nicht an der Klassifizierung teil......Für sein Alter steht das Hotel noch ganz ordentlich da - offensichtliche Renovierungsrückstände sind nicht aufgefallen.
Kann man nehmen, ist allerdings nicht der Brüller. Der Charme vergangener Jahre, beflissenes - aber eher unhöfliches Personal. Leider sehr "verkehrsgünstig", d.h. direkt an einer stark befahrenen Bahnlinie.
Man muss wissen, dass es im Hotel unterschiedlich möblierte Zimmer gibt. Aber im Großen und Ganzen war soweit alles sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Und das Frühstücksbüffet bot viel Auswahl.