Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung aber nicht überragend.
Modernes Hotel in toller Lage. Allerdings alles sehr unpersönlich und auch der Service war eher durchschnittlich. Empfehlenswert nur für die Durchreise. 4,50 Euro für eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer finde ich unverschämt. Diesen Service bieten andere Hotels in der Umgebung kostenlos.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
NH Bingen.
Ein Hotel zum übernachten für 1-2 Tage. Die Lage ist unschlagbar . Aber leider hat es seine Zeiten hinter sich. Waschbecken gerissen u leider kleine und trotz Upgrade ( Rheinseite und renovierte Zimmer ) kein plus . Das Frühstück ist gut. Auch die Möglichkeit das Zimmer bis 12:00 zu nutzen . Personal sehr freundlich. Wir waren da wegen einer Beerdigung in Bingen. Ich hatte 3 DZ mit Frühstück gebucht. Reisezeit 15-16.03.18! Dachte Rheinseite wär ruhiger... ist sie aber nicht! Ansonsten ein gutes Haus.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Businesshotel
Ein sehr gutes Hotel, dass für Businessreisen immer wieder überzeugt. Sehr guter Service und angenehme Zimmer machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Das Frühstück überzeugt ebenfalls.
Ttt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Abgenutztes Zimmer zu horrenden Preisen
Abgewohntes Hotel mit guter Lage. Zimmer mit Aussicht auf einen grauen stützbalken, ungeputzte Toilette, Telefon kaputt, minderwertiges Frühstücksbuffet für 17 eur
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Direkt am Rhein, aber zu teuer.
Tolle Lage direkt am Rhein. Leider war mein Zimmer nicht ganz in Schuss. Keine Klimatisierung, stattdessen ein klapperiger, sehr lauter Ventilator. Frühstück ist aber lecker. Zu teuer für die Leistung!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schöner Aussicht auf den Rhein . Perfekt für Konferenzen oder Firmen. Sehr gutes Essen
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel am Rhein
Schönes Hotel direkt an Rhein mit sauberen Zimmern, nettem Personal und leckerem Frühstück Leider war zu der Zeit hier eine Demo was sehr anstrengend war dank Polizei kontrolle usw. hier sollte das Hotel besser aufpassen an wen sie ihren Konferenzraum vermietet...
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Mittelrheinproblem
Fast direkt am Rhein gelegen, nur fünf Minuten bis zu den Schiffsanlegestellen. Personal freundlich. Zimmer etwas klein. Leider gibt es keine Klimaanlage. Wenn es dann warm ist, gibt es dann nur die Wahl zwischen Zuglärm oder Schwitzen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehelen.
Wir haben dieses Hotel gebucht, um in der Nachbarschaft eine Party zu feiern. Es war eigentlich nur zum schlafen gedacht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns dann entschlossen noch zum Frühstück zu bleiben. Dieses war Buffet. Hervorragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Laut und heiß - keine erholsame Übernachtung
€ 120,00/ Nacht ist ein stolzer Preis für ein sehr kleines Zimmer, ohne Klimaanlage direkt an den Bahngleisen. Da kann man sich nachts entscheiden zwischen "wach" bleiben und Sauna-Temperatur. Hat die Qualität eines schlechten Campingplatzes...