Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel mit direktem Rheinblick
Gutes Hotel mit direktem Rheinblick in zentraler Lage der Stadt. Zimmer Richtung Rhein sind sehr leise und bieten einen tollen Blick auf die Weinberge. Die Zimmer in Richtung Stadt sind leider durch die direkt dahinterliegende Bahnstrecke sehr laut.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt direkt am Rhein.
Angenehmer Aufenthalt direkt am Rhein. Reichliches Frühstückbuffet im Restaurant mit Sicht auf den Rhein. Auch die Hunde waren gut aufgehoben.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel; wir kommen g
Wir waren zum ritten Mal da, wiederum für einen Kurzurlaub über das Wochenende. Wir schätzen die Zimmer mit Rheinblick und die Nähe zur Rheinpromenade und zur Fähre nach Rüdesheim.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an der Mündung Nahe/Rhein. Allerdings sind die Zimmer teilweise etwas veraltet und nicht immer einwandfrei gereinigt. Das Personal ist jedoch sehr freundlich.
Basti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Sauberes Zimmer in toller Lage am Rheinspitz. Riesiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet (Highlight unseres Aufenthaltes). Empfehlenswert: Ausflug zum Niederwalddenkmal; mit der Fähre nach Rüdesheim und dann mit der historischen Gondel auf den Berg.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lage gut, Zugschienen direkt daneben ist doof.
Die Lage direkt am Rhein, top. Der Blick vom Speiseraum auf Rhein und Mäusrturm ist klasse. Bahngleise auf der anderen Seite. Nachts kann man kein Fenster auflassen. Zimmer sind sauber. Personal freundlich, Frühstück abwechslungsreich, aber für 17 € kein selbst gemachtes Birchermüsli oder Smooti. Abends war ich einmal essen, da bekam ich einen aufgewärmten Rollbraten, geht garnicht
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel - doch nicht modern.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und dennoch für Bingen am Rhein immer noch die beste Wahl. Wer ein Standart Zimmer bucht, bekommt ein Zimmer mit Charme aus den 90'igern, mit teilweise vielen Dachschrägen; wer etwas mehr zahlt und ein "New Style" Zimmer wählt, bekommt ein modernes Zimmer mit neuem Interieur - ein WOW Effekt bleibt trotzdem außen vor, da die Zimmer nicht komplett Kernsaniert wurden. War aber super ist sind die Betten; klasse hochwertige Matratze und angenehme Bettwaren. Das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelmäßig und für ein NH Hotel enttäuschend
Das Hotel liegt gut direkt am Rheinufer, es bietet aber nicht den gewohnten Standard von NH Hotels. Es ist renovierungsbedürftig und im Detail nicht sauber. Der Service ist mittelmäßig. Ein schlechtes Hotel ist es aber nicht.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In die Jahre gekommen, Ausblick wirklich gut
Die lage vom Hotel direkt am Rhein ist echt der Wahnsinn. Wenn man beim Frühstück schön den Ausblick genießen kann. Leider ist der Rest vom Hotel echt in die Jahre gekommen. Die Möbel werden zwar neu gemacht... Aber auch die Badezimmer haben dringend eine Renovierung nötig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestlage am Rhein
Das Hotel NH liegt in Bestlage mit Blick auf den schönsten Rhein Abschnitt in Deutschland . Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen .Die Zimmer sind sehr einfach . Man sollte ein Zimmer mit Rheinblick buchen.