Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Sommerurlaub 2014
Es war ein wundervoller Urlaub, Top Preis Leistungsverhältnis tolles Personal. Sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. viele Grüße aus Deutschland Fam. Marschner
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal. Hotel ist schon etwas älter, hat jedoch einen neuen Aufzug (von 2013). Zimmer waren sehr sauber. Zimmerservice ist auch sehr gut. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !!! Wir haben vor, nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hatten einen fantastischen Winterurlaub
Meine Frau und Ich hatten den Urlaub wegen der Zillertal Arena gebucht, wir sind sonst oft in Frankreich zum Skiurlaub - wir waren in jeder Hinsicht begeistert. Die Auskunft im Hotel war kompetent, das Essen war reichlich und hat uns geschmeckt. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und mehr als ein komfortables Bett mit Tv und sauberes Badezimmer brauchen wir nicht. Die Pisten waren fantastisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diesen Aufenthaltsort und dieses Hotel gerne weiter!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gutes und ausgiebiges Essen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gute Lage-freundlich- sauber-Preis/Leistung stimmt
Wir waren mit einer 10er Gruppe (3 Kinder und 7 Erwachsene) für 1 Woche im Hotel Neuwirt. Die Begrüßung und der Check/in und Check Out waren problemlos und sehr freundlich. Wir bakamen sogar noch ein Zimmer mit Balkon und direkt neben unseren Freunden. (Danke nochmal). Fazit Personal: Sehr gut! Die Lage des Hotels ist sehr zentral, daher ist auch die Strasse zu hören, wenn die Fenster zu sind kein Problem. Parken war problemlos möglich, der Skibus fährt 50-100 m entfernt und in 5 min ist Mann an der …
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spontan ins Zillertal
Sind privat angereist zum Gauderfest. Die Lage des Hotels ist spitze - direkt im Zentrum. Das Personal ist freundlich und geben sich mühe. Frühstück war alles da und der Service freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistung okay!
Ein Hotel/Gasthof mit gutbürgerlicher Küche. Familiär geführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Neuwirt, nein danke!
Ein in die Jahre gekommenes, eigentlich hübsches 3-Sterne Hotel. Leider hat es heute mehr einen Jugendherbergs- charakter, Massenabfertigung!!! Das gilt auch für die Lautstärke, denn hier sind auch große Gruppen mit Kindern untergebracht. Im Haus gibt es ein sog. Cafe, es ist mit einem Billardtisch,einer Sitzecke und Gartenmobiliar ausgestattet, ähnelt eher einer Rumpelkammer und lädt keineswegs zum Verweilen ein.Es gibt jeden Tag ein 3- Gänge Menue, es ist eintönig, geschmacklos und Kritik wird nicht…
Jessica(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Sehr freundliche Personal. Es war sauber. Das Essen war gut. Preis Leistungsverhaltnis sehr gut. Die haltestelle von dem skibus is in die nahe.
Josan(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Goede uitvalbasis voor wandelingen en wintersport.
Gute start für ausfluge Parkplatz beim hotel war gut Preis/kwalitat war gut Verkehrslarm nachts war ziemlich viel In der nahe von zug und seilbahnen war sehr gut.