(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Preiswerter, aber guter Skiurlaub

Das Hotel liegt im Zentrum von Zell. Man kann vieles zu Fuß erlaufen, wenn das Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz steht. Der Skibus fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Die Zimmer und das Hotel sind renoviert, auch mit Lift. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer goldene Wasserhähne brauch, eine Kinderbetreuung oder Marmor, der sollte 4-5Sterne buchen und diese auch zahlen!!! Es gibt beim Frühstück Toast, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Nutella, Honig, Marmelade, Kaffee und Milch...wem auch das nicht reicht, was anderes buchen und zahlen! Für Otto Normal allerdings völlig ausreichend!!! Zum Abendessen gibts Menü und ein Salatbuffet, zur Selbstbedienung ! Wenn man zum Frühstück liest, dass einem das Abendmenü nicht schmecken wird, der kann Alternativen beim Chef erfragen! Klasse!!! Und wenn man im ersten Durchgang nicht satt geworden ist, dann kann man sich Nachschlag ordern!!! Man muss nur den Mund öffnen und sofort wird es gebracht. Ja, es ist Schade, dass außer dem Chef und Chefin keiner deutsch kann! Aber gut, kann man vernachlässigen. Es gibt einen Skikeller, ok, der Weg dahin etwas abenteuerlustig, aber sehr praktisch! Heizungsanlage für Skistiefel, Aufbewahrung für Ski und selbst Helme hätte man dort lagern können! Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub und die negative Bewertung ist voll unpassend!!!Wir kommen evtl.nächstes Jahr wieder. Wir hatten ein großes Zimmer , mit insgesamt 5Betten für 3Leute! 2Tv's an der Wand...unserem Sohn hat es auch sehr gefallen!!!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2015