Das Hotel ist absolute Spitzenklasse, verbindet Tradition mit modernem Stil, Jammern kann man hier nur auf hohem Niveau.
Mega sympathische Inhaber- Familie
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferien in einem tollen Hotel bei Freunden
Tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Superschöne Zimmer. Essen von höchster Qualität. Äusserst sympathisches Personal. Toller Wellness-Bereich inkl. Rooftop-Pool.
Sehr moderne Einrichtung, Buffer höchste Qualität. Gegrillte Garnelen ein Leckerbissen! Zimmer ein Traum. Wellnessbereich wie für griechische Götter! Außen Pool sehr verführerisch .Wir kommen wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumurlaub
Ein tolles Hotel was keine Wünsche übrig lässt ! Sehr freundliches Personal und ein tolles Ambiente macht das Hotel zu einem echten Klassiker ! Kommen auf alle Fälle wieder !
Das Hotel "Neue Post" hat uns in allen Bereichen überzeugt:
Die Zimmer sind modern und gut durchdacht gestaltet. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wird ein umfangreiches Buffet angeboten. Die wählbaren Hauptgänge zum Abendessen waren sehr lecker und von ausgesprochen guter Qualität. Absolutes Highlight ist das umfangreiche Wellnessangebot. Vor allem die neu gestaltete Saunalandschaft und der Rooftop Pool haben uns super gefallen. Das Personal im Service und an der Rezeption war immer freundlich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Die Rundumbetreuung im Hotel ist spitze. Man fühlt sich in allen Räumlichkeiten wohl. Die Besitzer und auch die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich und hilfsbereit.