Marline (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
modernes Hotel in toller Lage

Das Hotel "Neue Post" hat uns in allen Bereichen überzeugt: Die Zimmer sind modern und gut durchdacht gestaltet. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wird ein umfangreiches Buffet angeboten. Die wählbaren Hauptgänge zum Abendessen waren sehr lecker und von ausgesprochen guter Qualität. Absolutes Highlight ist das umfangreiche Wellnessangebot. Vor allem die neu gestaltete Saunalandschaft und der Rooftop Pool haben uns super gefallen. Das Personal im Service und an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns auf alle Fälle überein. Auch unser Hund (über den vom Hotel angegebenen 20kg) war nach vorheriger Rücksprache kein Problem. Mayrhofen bietet zudem einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten: Die Hauptstraße lädt zum Shoppen und Flanieren ein, die beiden fußläufig erreichbaren Seilbahnen erleichtern den Aufstieg in die Bergwelt und in den angrenzenden Seitentälern sind schöne, auch anspruchsvollere Wanderungen möglich. Wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport