Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben gleich den nächsten Urlaub gebucht
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Der Service ist aufmerksam, überaus freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist wirklich eine Klasse für sich. Die organisierten Wanderungen sind abgestimmt auf die Fähigkeiten der Urlauber. Wir haben sofort wieder gebucht - diesmal zum Skifahren.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder hervorragend!
Das Hotel Neue Burg bietet alles für einen hervorragenden Urlaub. Die herzliche Atmosphäre lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein. Die Zimmer sind gut ausgestattet,stehts Sauber und bieten viel Comfort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ein Hotel in dem bei den Gästen, egal ob alt oder jung kein Wunsch offen bleibt!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel
Fahre seit 4 Jahren zum Skiurlaub in dieses Hotel. Das erste Mal im Sommer, leider nur zur Durchreise. Bin nach wie vor vom Service, von der Freundlichkeit des Personals und vor allen Dingen vom Essen begeistert. Habe kein Verständnis für negative Bewertungen. Im Januar 2012 bin ich wieder da.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Mein Urlaub in der neuen Burg war rundum erholsam, abwechslungsreich und entspannend. Neben tollen Wandertouren habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus offen und freundlich und das Essen ein wahrer Genuss. Vom Hotel aus ist es nur ein Katzensprung bis in das beschauliche Zentrum von Nauders und auch zur Bergbahn ist es nicht weit. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Urlaub, in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr empfelenswert. Alles in allem kann man ihr einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbringen !!!
Heike & Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl-Hotel
Mit 80 Betten zum Glück kein überlaufenes Hotel. Unser Zimmer war recht klein, aber wir wollten schließlich nur übernachten. Alles war aber immer sehr ordentlich. Und es war ein ruhiges Hotel. Beim Frühstücks-Buffet war die Auswahl sehr gut. Wir haben uns auch jeden Abend auf das 5-Gänge Menue gefreut, es wurde immer schön serviert, die Portionen waren absolut gut, somit wurde man auf jeden Fall satt. Das Personal ist sehr freundlich und hatte alles gut im Griff. Das kleine Schwimmbad war o.k., da sich dort nicht…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!!!
Dieses Hotel können wir sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen am Herzen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch für die Kinder wird jede Menge geboten. Ein wirklich top Familienhotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jedes Jahr gerne wieder!
Also ich weiß nicht was es an diesem Hotel zu meckern gibt. Es ist ein zwar schon ein bißchen älter aber sehr charmant und alles ist super sauber. Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und haben noch nie ein unfreundliches Wort gehört, weder vom Personal noch von den Chefs. Das Essen ist super und auch die Zimmer sind prima. Die Saunen sind etwas klein aber alle ganz neu gemacht und super. In einem Falmilienhotel möchte ich aber auch keine riesen Saunallandschaft vorfinden. Das Preis…
Christiane & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel sehr gut geführt
Wir (3 Generationen) haben unseren Winterurlaub bereits zum 3. Mal in der Neuen Burg verbracht. Das Hotel überzeugt mit gutem Service, abwechselungsreicher Küche und wird sehr gut geführt. Wir hatten einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub, nicht nur wegen der allabendlichen Cocktails von Julia. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine tolle Woche
Wir sehnten uns nach einem Wanderurlaub in toller Gegend mit Unterkunft und Verpflegung der gehobenen Mittelklasse. Unsere Wünsche wurden im Hotel Burg vollstens erfüllt. Tolle Lage am Ortsrand mit grandiosem Blick vom Balkon auf Wiesen, Wälder und Berge. Ein Gebirgsbach rauschte in der Ferne. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her Standard. Kleinere Schäden am gefließten Boden im Bad. Vielleicht ein etwas zu kleines TV-Gerät. Leider kein Kühlschrank, dafür aber ein Safe im Zimmer. Auch im Hotelflur und…