Mit 80 Betten zum Glück kein überlaufenes Hotel. Unser Zimmer war recht klein, aber wir wollten schließlich nur übernachten. Alles war aber immer sehr ordentlich. Und es war ein ruhiges Hotel. Beim Frühstücks-Buffet war die Auswahl sehr gut. Wir haben uns auch jeden Abend auf das 5-Gänge Menue gefreut, es wurde immer schön serviert, die Portionen waren absolut gut, somit wurde man auf jeden Fall satt. Das Personal ist sehr freundlich und hatte alles gut im Griff. Das kleine Schwimmbad war o.k., da sich dort nicht so viele Menschen aufhielten. Der Saunabereich war auch nicht so groß, aber auch hier war es nicht überlaufen und alles ordentlich. Wir waren schon das 4. mal in Nauders und diese Hotel unser 4.. Wir waren durchaus zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Beim nächsten Ski-Urlaub werden wir hier wieder buchen.
Unser Zimmer war zwar sehr klein. Aber da man tagsüber ja unterwegs war und nur die Nacht dort verbringen wollte, war es o.k.
Das Essen ist jeden Tag sehr gut, die Portionen absolut sättigend. Auch optisch war das Menue ein Genuß. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, über diverse Müslis, frische geschnittenes unterschiedliches Obst, Käse, Wurst, Brötchen. Croissants, verschiedene Brote, Teilchen usw.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden Tag ordentlich.
Das Hotel liegt recht zentral, ca. 200m von einem Einkaufsmarkt entfernt. Die Lage ist auch sehr ruhig. ca. 60 m entfernt befindet sich ein günstiger, guter Ski-Verleih. Was auch angenehm ist, ist der Shuttle, der vom Hotel zu bestimmten Zeiten zur Verfügung gestellt wird.
- Sport
Sehr kleiner Pool und auch nicht so großer Saunabereich. Aber alles ordentlich und meistents nicht so stark frequentiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |