Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Eine tolle Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sehnten uns nach einem Wanderurlaub in toller Gegend mit Unterkunft und Verpflegung der gehobenen Mittelklasse. Unsere Wünsche wurden im Hotel Burg vollstens erfüllt. Tolle Lage am Ortsrand mit grandiosem Blick vom Balkon auf Wiesen, Wälder und Berge. Ein Gebirgsbach rauschte in der Ferne. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her Standard. Kleinere Schäden am gefließten Boden im Bad. Vielleicht ein etwas zu kleines TV-Gerät. Leider kein Kühlschrank, dafür aber ein Safe im Zimmer. Auch im Hotelflur und Treppenhaus hier und da einige kleinere Schäden, aber nichts Aufregendes. Die gesamten Räume (Empfang, Bar, Kaminzimmer, Restaurant) waren gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und nutzten diese Mahlzeiten mit Begeisterung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit u.a. täglich frischem Obst, diverse Brot,- Brötchensorten, etc. Zum Abendessen gab es á la carte ein 5-Gang-Menu, welches am Vorabend ggf. selbst variiert werden konnte. Qualität und Quantität waren von hervorragender Güte. Den Abend konnten wir dann fröhlich an der gut bestückten Bar oder beim WM-Spiel gucken im Kaminzimmer ausklingen lassen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack