also wir waren fast zwei wochen dort und können nur sagen alles top sehr freundlcihe gastgeber kinderlieb eine hervoragende küche wirklich 5 ***** sterne Küche war alles klasse die menüauswahl vom feinsten das hotel verspricht was es hält sehr sauber gepflegt und schöne zimmer der pool ist immer ein reingehen werd war täglich schwimmen viel für kinder ein eigenes kinderspielzimmer auch der ausenbereich für kinder ist sehr empfehlenswert wir sagen danke für den schönen aufenthalt familie becker steffen christine und unsere tochter carina ich empfehle jedem der eine preiswerten und mit kinder diese hotel sie werden es nicht bereuen wie die gastfreundschaft und der service ist wir bedanken uns nochmals für die schöne tage familie becker
die zimmer waren ideal schöner ausblich auf die bergkastelbahn schöne austattung und sehr sauber
wie oben am anfang alles besten top küche quallität vom feinsten und das kann ich mit gutem gewissen sagen
wie schon oben erwähnt alles erste sahne nur zufreieden gewesen mit dem personal
sehr gute einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom zollfreien gebiet samnauen alles schnell ereichbar schweiz und italien die gondelbahn fast direkt vor dem hause was will man mehr auch für den winter ein top skigebiet schöne kinderlandschaft in fiss sarfaus mit dem murmeltierland und auch direkt in fiss gibt es super aktraktionen für groß und klein schöne freibäder in der nähe und tolle wanderstrecken waren sehr zufrieden mit dem angebot jeden tag was neues erleben dann will ich auf jeden fall hotel neue burg in nauders weiter empfehlen
- Wellness
- Sport
wie oben am anfang erwähnt w-lan im ganzen haus mit dem laptop immer im netz oder unten an der rezeption ist auch ein internetzugang alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |