Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandRenovierungsbedürftig mit sehr nettem Personal
Kleines Hotel, kleine Zimmer, renovierungsbedürftig
Dieter(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandAugen zu und durch
Sehr kleine Doppelzimmer, Bad Tür vergammelt, dreckig. Balkonfenster unglaublich
Farbe ab Tür kann nicht richtig verschlossen werden. Stühle auf den Balkon kaputt. Gardinen defekt. Sind schon 20 Jahre auf Mallorca haben sowas noch nicht gesehen.
Essen in das benachbarte Hotel war dagegen super. Gott sei Dank…
Ines(31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandEinfach furchtbar!!!!
Nie wieder! Die Balkontür konnte nicht verschlossen werden. Der Vorhang war sowas von verdreckt und hing nicht wirklich ordentlich. Man hatte mir alle Handtücher weggenommen und keine neuen hingelegt. Sehr hellhörig. Bei geschlossener Tür konnte man durch einen Spalt den Flur sehen. Showcooking hat erst spät…
Iwan(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeDer goldene Oktober 2013 in Playa de Palma.
Alles war wunderbar, wir sind nicht zum ersten Mal in Playa de Palma, aber so war es noch nie, wir sind begeistert und können nur weiter empfehlen.
Andreas(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinfach aber gutes 2 sterne hotel
das personal gibt sich mühe um den gästen den aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. baulich ist das hotel schon ein bischen in die jahre gekommen aber es war sauber.
Oliver(41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeFür Playa und Unterhaltungfans, absolut okay
Für das Preis Leistungverhältnis, darf man dafür nicht viel erwarten ist aber dafür richtig okay.
Empfang und Service ist nicht prall. Die Zimmer sind absolut okay. Schimmel war auf unserem Zimmer im Bad nicht vorhanden. Das Hotel hat eine Super gute Atmosphäre zwischen den Gästen. Die Lage ist gut.
Speisen können…
Carsten(36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel nicht das beste Augen zu und durch
Das Hotel müsste dringen general überholt werden.
Die Sauberkeit der Zimmer und Material Bett Möbel Dusche müsst mal schnell erneuert werden.
Das Essen ist im Nachbarhotel ist nichts für Feinschmecker.
Wenn man in das Hotel möchte dann Augen zu und durch.
Celin(19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • StrandZufrieden
Also ich war dort eine Woche mit meinen Freunden.
Wir wollten nur einen Partyurlaub machen und dafür ist das Hotel gut.
Der Strand ist in 4 Gehminuten zu erreichen, wie auch mehrere Kiosks oder Restaurants.
Das Frühstück ist zwar in einen anderen Hotel aber das ist kein Problem, dafür ist das Frühstücksbüffet echt…
Kathi(19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung stimmt!
Sehr nett, hilfsbereit und das problemlos auf deutsch. Zimmer waren ausreichend, aber es hätte mal der Boden gewischt werden können. Auch haben wir an einem Tag keine frischen Handtücher bekommen. Ansonsten war aber alles gut. Man kann nachts ruhig schlafen, was in den meisten Hotels nicht der Fall ist. Zum Frühstück…
Heribert(46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandAbsoluter Reinfall
Das einzig positive ist das Frühstück im Nachbarhotel. Das Hotel müsste von Grund auf renoviert oder abgerissen werde. Die Zimmer sind klein abgewohnt und dreckig (Schimmel).