Bewertungen (3.382)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft im Hotel Neptun und kommen immer wieder gern und genießen die tolle Atmosphäre, das gute Essen und den wunderbaren Blick auf die Ostsee und den Alten Strom.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1 Woche Hotel Neptun
Unsere Highlights waren: Die Aussicht aus unserem Zimmer in der 18.Etage; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten; das Himmlische Frühstück.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Baubedingt nicht das was es gern sein will.
Das Schwimmbad ist schlimm und überhaupt nicht zeitgemäß. Das Hotel ist ein altes Gebäude mit kleinen Zimmern und Bädern. Es ist nun mal ein altes Gebäude und ich habe Verständnis das einiges nicht zu ändern ist, soweit es die Substanz betrifft. Die Übernachtungspreise sind nicht angebracht für diese kleinen Zimmer und die hellhörigkeit. Allein die Handtücher auf dem Zimmer sind eine Kathastrophe, dünn und klein.Kommt Mann nachts, interessiert es keinen ob da ein Auti mit Gepäck vor fährt. Viel Willen , aber nicht…
gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gute Erholung
ungewöhnlich gute Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personals, keine Enttäuschung herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens erholt - mit Potenzial
Das Zimmer perfekt wie immer mit der besten Aussicht in Warnemünde. Das Frühstück hervorragend in bester Qualität und Auswahl. Es dauert mit dem Kaffee und dem Service beim Frühstück zu lange. Nachbartische wurden innerhalb von 30 Minuten nicht abgeräumt. Das warten in der Schlange beim Einchecken hat nichts von einem fünf Sterne Haus sondern eher von einer Bahnhofshalle.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub- Entspannung garantiert
Es ist super gelegen.Wir sind jetzt zum sechsten Mal eingekehrt, es passt fast alles,aber bemängeln möchte ich den Preis fürs Parken ,18.00 Euro sind schon sehr heftig da hat man kräftig angezogen,dies ist nicht gerade kundenfreundlich, denn der Urlaub ist hier ja nicht billig ,auch die Tasse Kaffee für 2,00 Euro auf dem Zimmer ist vollkommen überzogen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir waren das 5. mal im Hotel und wie immer rundum zufrieden! Die Lage, die Aussicht, das Wellnessangebot ist nicht zu toppen! Speisen und Getränke sind ausreichend und qualitativ sehr hochwertig. Man kann stundenlang am Strand und durch Warnemünde spazieren und sich dabei vom Alltagsstress erholen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz und top
Wir kommen immer wieder gern, genießen die Atmosphäre im Hotel und in Warnemünde. Negativ - nix. Wir kommen gern wieder
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage
Schönes Zimmer mit super Aussicht. Gutes Frühstück mit Sekt. Broilerstube sollte man versuchen! Sauna mit Aussicht auf die Ostsee. Schwimmbad ein wenig in die Jahre gekommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Hotel in Deutschland
Das Neptun ist und bleibt für uns das beste Hotel. Für uns bleibt hier kein Wunsch offen. Wenn man vielleicht etwas negatives finden will, ist es das die meissten Gäste sehr spießig sind aber das bringen die 5 Sterne wohl mit sich, kann man mit Leben...