Rainer (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Neptun Warnemünde sehr empfehlenswert

Sehr gut geführtes Hotel auf hohem Niveau mit familiärer Atmosphäre, Wünsche werden präzise und zuverlässig umgesetzt, sehr schöner großzügiger Spabereich.

• Super geschlafen mit Meeresrauschen im Hintergrund

• Reichhaltiges Buffet, alles frisch, viele regionale Produkte, guter Tischservice

• Wird alles präzise, zuverlässig und freundlich erledigt.

• Direkt an der Ostsee, Blick aufs Meer vom Restaurant, vom Spabereich und natürlich von allen Zimmern. Zuverlässiger und freundlicher Abholservice ab Bf Warnemünde-Werft.

• Wellness
    • Sport

Pool mit Meerblick, Fitnessbereich mit Meerblick, Saunabereich überwiegend mit Meerblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns daher sehr über Ihre detaillierte Bewertung. Nur so können wir erfahren wie unsere Gäste den Aufenthalt bei uns empfinden. Wir danken Ihnen daher sehr. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.