Bewertungen (3.382)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Neptun in Warnemünde, immer wieder gerne
Was ist nun das Besondere an diesem 5 Sterne Hotel? Es ist wohl auch der Mythos und die Geschichten, die sich um dieses Hotel ranken. Als kleiner Junge habe ich den Bau miterlebt und es war immer schon ein Traum dort zu nächtigen, wo schon soviele Staatsgäste und Prominente gewesen sind. Als nicht angepasster DDR-Bürger war es nahezu unmöglich dort zu buchen, die Zimmer wurden über den FDGB vermittelt, fast ausschliesslich an linientreue Funktionäre. Auch gab es damals eine eigene Hotelwährung mit der im Hotel…
Dr. Herbert Sattler(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
siehe in Beschreibung des Hotels
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren. Die unmittelbare Lage an dem schönen Ostseestrand ist wohl auch einmalig. Ein Besuch beim "Broiler" ist für uns ein unbedingtes muss. Wir bezeichnen das Hotel schon als unsere "Ferienwohnung". Deshalb kommen wir auch in jedem Jahr wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Lage, ansonsten eher 4 Sterne
Lage am Strand und Ausblick aus den Zimmern ist toll. Ansonsten sehr unpersönlich. Weiterempfehlung weder/ noch. Kleiner Saunabereich. Gastronomie wenig innovativ und durchschnittlich- ohne Liebe fürs Detail
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr empfehlenswert. Schöner Wellnessbereich. Jedes Zimmer hat Meerblick, selbst im Bad hat man durch ein in die Wand eingelassenes Bullauge Blick auf die Ostsee.
Dr Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel mit ebenso gutem Personal. Die Zimmer allein wegen des Ausblickes hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist prima. Ein tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannungsgarantie an der Ostsee
Renommiertes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee, an dem man gut zur Ruhe kommen kann. Freundlicher Service und viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel am Ostseestrand
Perfekte Erholung in sehr entspannter Atmosphäre bei hervorragendem Service. Wir kommen jeden Dezember immer wieder gerne ins Neptun
Eveline und Lothar Hahn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einmal Neptun-immer Neptun
Habe das Hotel schon zur Eröffnung besuchen können,war damals auch schon gut und ist jetzt noch besser geworden,mann fühlt sich fast besser als zu hause(nicht kochen, gut betreut zu werden,tolle Veranstaltungen und Personal,welches kaum zu überbieten ist) Werden auch weiterhin Stammgäste bleiben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön! Name und Ausblick sind preisbestimmend :-)
Das Hotel in Warnemünde am Strand- der Blick auf die Ostsee bzw. den Ort sind einmalig... das und der Name erhöhen leider den Preis... aber in Summe ist es schön (aber eigentlich keine *****)!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Haus mit Luft nach oben!
Für einen Kurzbesuch geeignet... es gibt Luft nach oben! Besonders in der Gastronomie, sowohl beim Service als auch in der Präsentation der Speisen.