Bewertungen (3.382)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das "Neptun" - ein Haus zum Wohlfühlen.
Schon beim Eintreffen spürt der Gast den Geist des Hauses. Erfahrene Doormen begrüßen ihn hilfsbereit, und - trotz zumeist reger Betriebsamkeit - setzt sich diese Freundlichkeit bei den Damen und Herren der Reception fort. Schnell fühlt sich der Gast "wie zu Hause". Und so bleibt es denn auch während des ganzen Aufenthalts - egal, mit wem und in welchem Bereich Sie es zu tun haben werden. Die Lage des Hauses ist fast ideal. Direkt an der Strandprominade gelegen, genießt der Gast den Blick auf Leben un Treiben…
Ingrid & Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kommen wieder! Werden ihr Hotel weiter empfehlen
Vorzugslage am Ostseestrand und komfortable Zimmer mit bestem Zimmerdienst, ausgezeichneter Service vom Abholdienst, Empfang, höfliche und sachkundige Bedienung im Himmlischen Frühstück und Restaurant (Abendessen) und toller SPA-Bereich sorgten für einen erholsamen Urlaub.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Abschlusswochenende unseres ersten Urlaubs
Ich war mit meiner Freundin als Mitarbeiter über das Arrangement "Wellness Hotels&Resorts" im Hotel Neptun zu Gast. Es war ein rundum gelungener Abschluss unseres ersten gemeinsamen Urlaubes und wir werden gerne wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unzumutbare Abendbuffets,
Seit vielen Jahren sind wir Gäste des Hotel Neptun. Wir haben den Komfort und die traumhafte Lage mit Meerblick genossen .Das Abendessen war stets ein besonderes Erlebnis. In diesem Jahr war die Enttäuschung sehr groß. Die Abendbuffets waren für uns und unsere Gäste eine Zumutung. B. Weber
dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es ist schon ein erlebnis
sehr guter empfang, unsere speziellen wünsche wurden prompt erfüllt und wir konnten uns darauf auch verlassen, der service ist auch gut und freundlich
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr gepflegtes , modern ausgestattetes Hotel mit äußerst nettem Personal . Seine Lage , sowie die Aussicht sind ein Traum.
H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur
Tolles Hotel, nettes Personal ,bin immer wieder gerne da! Ich bin seid vielen Jahren dort Gast und fühle mich immer sehr willkommen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Wetter in Top Hotel
gutes Hotel in absoluter Top Lage, Zustand gepflegt MitarbeiterInnen überwiegend freundlich, Spa Bereich sehr angenehm
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage, beste Aussicht und entsprechender Servic
Hotel mit Tradition und bester Strandlage in Rostock Warnemünde. Jedes Zimmer hat Blick auf die Ostsee und der Ort Warnemünde läd Abends zum flanieren und Essen in einem der zahlreichen Restaurants am alten Strom. Der Service ist ausgesprochen gut und wem die Ostsee zu kalt ist, kann im Hauseigenen kleinen Schwimmbad oder in der größeren Schwimmhalle gleich neben dem Hotel schwimmen gehen. Ebenfalls zu empfehlen das hauseigene Spa.
S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzurlaub
Tolle Lage und Blick vom Balkon. Empfang und Service ,Sauberkeit im Zimmer sehr gut Schwimmbad mit Sonnenlicht. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen 4 oder 5 Sterne Hotels nicht so toll,keine Theke um Pfannkuchen,Eier nach Wahl...zu bestelkein und die Polster der Sitzkissen leider mit eingetrockneten Flecken .