- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage. Superblick. Schöne Einrichtung- eher 4 Sterne. Frühstück teilweise mangelhaft, verwelkte Salate, aufgeweichter Kuchen vom Vortag. Superkäse, sehr gutes Brot. Rest einfallslos, insgesamt höchstens 3 Sterne. Tolle Massage. Schöne Aussicht Ruheraum, schlechte Dämmung, Bässe vom Fitnesskurs störten massiv. Teilweise schlampige Zimmerreinigung. Insgesamt zufrieden. Für 5 Sterne ist viel Luft nach oben. Ärgerlich, dass Kritiken nur freundlich aufgeschrieben werden und sich nichts ändert. Schade, dass sie nicht konstruktiv damit umgehen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbüfett nicht erfüllen konnten und Sie mit der Qualität der Zimmerreinigung unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedes Gästefeedback sehr ernst nehmen und es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hause nicht als Maßstab für unsere Leistungen sehen und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie im bei einem erneuten Besuch von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anna Mohn, Marketing