Bewertungen (3.382)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider kein Hotel der Extraklasse mehr 😕
Es hat irgendwie in den letzten Jahren seinen Glanz verloren. Früher waren das Essen und der Service absolute extraklasse und jetzt ist es wie in jedem anderen guten Hotel. Schade, denn wir sind immer gerne hier her gekommen und haben den Preis gerne gezahlt um uns für einige Tage wie König und Königin zu fühlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sowohl vom Zimmer als auch vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hervorzuheben sind die Badezimmer mit moderner Dusche und die angenehmen Betten. Das Hotel hat auch eine sehr schöne SPA-Etage mit Meerwasser-Schwimmbad, Saunen, Fitnessräumen und Sonnenterrasse. Die Restaurants (besonders die Büffets und die Broiler) sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt an der Ostsee, was will man mehr?
Das Neptun ist immer wieder eine Reise wert, bei der Buchung sollte man jedoch ganz genau auf die Zimmerbeschreibung achten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen immer wieder gern.
Es ist erstaunlich, in einem Hotel, das vor so langer Zeit gebaut wurde, einen derartigen Komfort zu finden. Von den Rezeptionsmitarbeitern über das Frühstückspersonal bis hin zum Zimmermädchen wurden wir sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Besonders begeistert sind wir vom himmlsichen Frühstück, das wir uns pro Aufenthalt einmal leisten. Wir wollen solange es unsere Gesundheit erlaubt immer im November Ihr tolles Sparangebot nutzen.
Tilman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Das Hotel ist direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee gelegen, jedes Zimmer hat ein Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Sesseln zum aufs Meer schauen, Kaffeemaschine etc, sehr sauber, einfach schön. Bademäntel für den Spabereich, eingeschweisste Kuscheldecken noch dazu, super.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach top, das Hotel Neptun !!!
Immer eine Reise wert, das Hotel Neptun. Tolle Lage, wunderschöne Ausblicke auf die Ostsee, sowohl vom Hotelzimmer, von den Restaurants, vom SPA Bereich, einfach super. Sehr guter Service, hervorragend nettes Personal . Parkplatz für PKW gut, rundherum sind wir sehr zufrieden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit vielen Jahren zählt dieses Hotel zur Spitze !
Sehr ansprechendes Ambiente und ausgewählt höflicher Umgang mit den Gästen. Das Hotel Neptun verfügt über ein breites gastronomisches Angebot und eine wunderschöne Wellness- Landschaft. Darüber hinaus ist es lagebedingt unmittelbar am Ostseestrand gelegen, für jrde outdoor- Aktivität geeignet. Einfach ein wunderschöner Platz für Freizeit aber auch Arbeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal sehr schöne 5 Tage verbracht. !!!
Sehr schönes,sauberes,mit einer einzigartigen Ausicht 5 Sterne Hotel im oberen Preissegment angesiedelt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
MKA(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönstes Erholungshotel an der Ostsee
Lassen Sie sich nicht täuschen vom Äusseren! In dem grauweissen Hochhaus verbirgt sich das edel designte Wellnesshotel mit absolut bester Aussicht und fantastischem „himmlischen Frühstück“! Jederzeit wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern
Personal sehr freundlich , nicht weit vom Strand entfernt, in 10 Minuten ist man am Hafen/ Passagierkai /Bahnhof, Gepflegte Zimmer und immer Sauber