Bewertungen (3.382)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Spitzenhotel in schönster Lage
Das Hotel fällt aufgrund der Höhe bei der Anfahrt ins Auge: Mit seinen 19 Stockwerken ragt es weit über die übrigen Dächer von Warnemünde. Das 1970 errichtete Gebäude ist in einem tadellosen Zustand. Fahrstühle, behindertengerecht. Parkdeck vorhanden (10 €/Tag). Kaminzimmer / Raum für Raucher mit großem Fernseher. Gäste in allen Altersgruppen. Bei Bedarf Notebook mitnehmen, Internet kostenfrei. Problemloser Zugang ins Netz.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alter Kasten, traumhafte Lage
Traumhafte Lage in wunderschönem Warnemünde. Als Anschlussurlaub nach einer Kreuzfahrt. Wir hatten traumhaftes Wetter und hielten uns nicht viel im Hotel auf. Halt ein alter Kasten. Beim nächsten Mal ziehe ich ein anderes Hotel vor. Viel zu teuer für das Gebotene. Der Pool war eine gurgeldende, ständig überfüllte Katastrophe.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hier paßt alles
Man wird vom Warnemünder Bahnhof abgeholt (auf Wunsch). Der Empfang ist sehr herzlich am und im Hotel. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sauber. Das Personal ist nett, hat immer ein offenes Ohr für den Gast, selbst bei großer An- und Abreisewelle. Im Spa-Bereich ist alles sauber, ruhig, eine nette Atmosphäre umrahmt von Wellnessklängen. Man wird von gut geschultem Personal behandelt, die alles erklären und sich sehr um den Gast sorgen. Es gibt da die vielfältigsten Möglichkeiten, vom Fitnessraum, über die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nett!
Wir wollten einen Kurztrip mit Strand und Wellness. Das Hotel war ideal für uns. Alles hat sehr gut geklappt. Ordentliche Zimmer, sehr zugwandtes Personal. Der Wellnessbereich ist etwas nüchtern aber ok. Die Gastronomie ist gut allerdings teuer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
In allen Belangen ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Der Strand in Warnemünde ist ideal und bietet allen Badegästen erholsamen Aufenthalt . Die Lage des Hotels ist sehr für Städtereisen zu empfehlen, da die Entfernungen zu vielen Sehenswürdigkeiten sich im Rahmen von relativ kurzen Tagesreisen befindet.
Kurt & HIldegard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel und fantastischer Blick auf die Ostsee
Das Hotel ist so konzipiert das alle Balkone Meerblick haben. Insgesamt gibt es 19 Stockwerke, die Anzahl der ca. 370 Es wurde zu DDR-Zeiten in den 70-iger Jahren gebaut. Sehr sauber, was die Zimmer und die übrigen Räumlichkeiten angeht. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen und familienfreundlich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Eines der besten Hotels an der Ostsee-Kueste
- Sicherlich eines der Top-Hotels an der Ostseekueste (relativ hohe Promi-Quote) - entsprechendes Preisniveau, aber Winterpauschalen annehmbar - stammt noch aus DDR-Zeiten, aber mehrmals renoviert - "Kompaktbauweise" beherrscht den Strand von Warnemuende - Wellness-Bereich super (Pool mit angwaermten Ostsee-Wasser, mehrere Saunen - auch mit Ausblick auf die Ostsee, Wellness-Anwendungen super) - Fruehstuecks- und Dinner-Buffet Spitzenklasse
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
In die Jahre gekommen - aber es bleibt super!
War zwar nur für zwei Nächte dort, aber trotz des Alters des Hauses - was man eigentlich nicht sieht - habe ich ein klasse Hotel vorgefunden, so wie ich es erwartet hatte. Kenne es ja noch von früher als Interhotel - damit kann man es aber heute nie und nimmer vergleichen ! Für mich ein Spitzenhotel in unschlagbarer Lage mit Zimmern in echtem Meerblick. Wobei dabei möglichst Zimmer der oberen Etagen versuchen, zu bekommen ! Frühstück war bestens, Gastronomie sehr gut, natürlich nicht auf "Heiligendamm-Niveau".…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhafte 14 Tage im Hotel Neptun
Wer an diesem Hotel etwas zu bemängelnd hat der Sucht danach und wie heißt es so schön wer sucht der findet. Es war ein Traumhafter Urlaub. Warum so weit fliegen in Deutschland gibt es wunderschöne Flecken und so auch Warnemünde mit dem Traumhaften Hotel Neptun. Man sollte ein Zimmer in den oberen Etagen buchen mit Sicht zum Leuchturm. ( Traumhaft).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Lob und Tadel
Der große, weiße, kastenförmige 19 stöckige Hotelbau steht wie ein Vorwurf in der eher flach gehaltenen Ortslandschaft Warnemündes. Außen und innen wurde das Hotel im letzten Jahr renoviert und modernisiert. Das Foyer mit integrierter Lobbybar ist modern eingerichtet und Raucher können in einer gemütlichen Raucherlounge am Kaminfeuer (Gasflammen) ihr Bier oder ihren Cocktail trinken. 4 Fahrstühle bringen einen ungewöhnlich schnell in die Zimmer-Etagen. Einen einzigartigen Ausblick bietet die Panorama-Bar im 19.…