Das Hotel ist so konzipiert das alle Balkone Meerblick haben. Insgesamt gibt es 19 Stockwerke, die Anzahl der ca. 370 Es wurde zu DDR-Zeiten in den 70-iger Jahren gebaut. Sehr sauber, was die Zimmer und die übrigen Räumlichkeiten angeht. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen und familienfreundlich.
Die Dusche fanden wir sehr angenehm, da sie ebenerdig zum Bad mit einer Glasschiebetür verbunden ist.
Das Essen und Servicepersonal ist 5* wert. Es gab viel Auswahl an Salaten und Hauptspeisen ,für jeden ist etwas dabei. Ebenso beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Das Servicespersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten ein zusätzliches Kopfkissen verlangt und es wurde prompt erledigt.
Direkt am Strand in exponierter Lage. Das Cafe im 19. Stockwerk fanden wir besonders reizvoll da es einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Landschaft bietet. Andere Fortbewegunsmittel haben wir nicht genutzt da wir mit dem Auto angereist sind. Ein Mckel allerdings ist der fehlende Aufzug in die Garage. Dieser wird durch den Service der Wagenmeister ausgeglichen, die den PKW in die Garage fahren und bei Bedarf am Eingang des Hotels bereitstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife