Bewertungen (3.382)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Außergewöhnliches Hotel in wunderbarer Lage
Damen der Rezeption etwas reserviert, Check in out professionell, schnell, großzügige, schön gestaltete Lobby, Zimmer sehr sauber, ausreichend groß großzügiger Balkon, Bad ebenfalls sehr sauber, WLan kostenlos; SPA-Bereich nicht zu überbieten, Personal NUR freundlich, alles sehr sauber, weitläufig, tolle Saunen, schönes Schwimmbad, großer Fitnessbereich mit mehrern Trainern; Gastronomie sehr gut, Freundstück excellent, guter Service, sehr aufmerksam, freundlich: absolut empfehlenswertes Hotel
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1 Mal Neptun immer Neptun
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Jahresurlaub hier verbracht. Die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel überzeugen uns immer wieder hierher zu kommen. Das Angebot im Spa Bereich übertrifft das von anderen Hotels bei weitem.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Superservice
ich bin schon das dritte Jahr in diesem Hotel gewesen und es war jedesmal ein super Urlaub. Besonders der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und die Spa-Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
First class ohne snobs
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Erholen für Alt und Jung; jeder findet entsprechend seinen Möglichkeiten und Bedürfnissen die richtige Mischung zwischen Aktivität und Ruhe. Persönliche Wünsche werden sehr ernst genommen und umgesetzt. Für unsere Familienfeier wurden wir professionell beraten, sodass diese zu einem echten Höhepunkt wurde. Wir und alle anderen Familienmitglieder freuen sich schon auf den nächsten Besuch in diesem Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aber bitte ohne Kinder!
Gut renoviertes Hotel mit einer großen Wellness, Schwimm-und Sportanlage. Toller Blick von jedem Zimmer auf die Ostsee. Besonders erholsam, wenn das Wetter so schön ist, wie wir es hatten. Mit Kinder im Alter zwischen 11 und 15 1/2 ein anders Hotel suchen, welches mehr Verständnis mit dem Umgang in dieser Altersklasse besitzt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Neptun und es hat uns sehr gut gefallen. Der Blick aus dem Zimmer war wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben unsere Wünsche schnell erfüllen können. Außerdem konnten wir gleich mit dem Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich mit dem Aufzug fahren (was auch viele andere Gäste machten). Auch das Essen war sehr lecker. Man kann im SPA Kleinigkeiten zu sich nehmen, die gut schmeckten. Das Frühstück war im Preis mit inbegriffen und wir…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Faszination Meer = geliebtes Neptun Feeling
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, so wird der Gast hier wie eh und je verwöhnt. Das beginnt bereits beim aussteigen aus dem Auto. Die freundlichen Herren helfen beim entladen des Wagens und bringen das Gepäck aufs Zimmer. Handy Erreichbarkeit E-Plus Netz super. Preis-Leistungsverhältnis teilweise etwas überteuert, aber dafür wird man halt mit dem traumhaften Ausblick z.B. entschädigt. Die gute, saubere Ostseeeluft ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich denke im Sommer sicher sehr voll. Wir…
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist einmalig. das Klima sowieso. Das Panoramacafee bietet einen super Ausblick über ganz Warnemünde u.s.w.! Am besten selber überzeugen!!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Ausblick zum Meer ist grandios
Die Bauart des Hotels ist ja bekannt. Die Sauberkeit war ok, aber die Einrichtung könnte, dem Preis dann angemessen, auf einen aktuellen Standart gebracht werden. Wir hatten ein Panoramaeckzimmer mit Meerblick, etwas geräumiger, aber das Bad war eine Nasszelle. Wir empfehlen ein Fernglas, um die Schiffe auf der Ostsee besser beobachten zu können. Für alle Fans von geräuchertem Fisch sei gesagt, dass am Alten Strom, jedes Wochenende eine Vielzahl von Ständen mit frischem Fisch und einem kühlen Bier vorhanden sind.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehnsucht nach Meer wurde gestillt
Das Hotel Neptun verfügt über etwas mehr als dreihundert Zimmer und befindet sich in exponierter Lage direkt am Strand von Warnemünde. Von jedem der Zimmer hat man direkten Meerblick auf die Ostsee, traumhaft. Unser gebuchtes Zimmer war ca. 25 qm groß, zwar etwas klein aber dafür hatten wir eine imposante Aussicht von der 18. Etage aufs Meer. Der Zustand der Möbel und des Bades waren gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Genießen kann man das…