Bewertungen (3.382)

(41-45)Deutschland
Sehr gut wie immer
Freundlichste Service top Suite super Essen wieder eine kurze Zeit zum ausspannen und relaxen absolut empfehlenswert
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Hotel sehr gut.
Positiv: Zimmerservice. Service in der Bar. Kundenbetreueung. Portier (der mit Mütze) Negativ: Klavierspiel live in der Hotelhalle (Gäste verließen dehalb die Barzone). Kein Geldautomat. Kei n WC in der Hotelhalle
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage, aber sehr hochpreisig und belebt
für einen Kurzurlaub empfehlenswert von maximal 3 Tagen, am besten in der Woche, da zu belebt am Wochenende im Hotel und im Spa Bereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht empfehlenswert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Wir kommen sehr gern wieder. Der Service war vorbildlich. Das Hotel im ganzen ließ bei uns keine Wünsche offen. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Ausschilderung half bei der Anfahrt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel - immer wieder gern!
Das Hotel bietet Komfort, freundliches Personal und viele weitere Annehmlichkeiten, wie Wellnessangebote, Sportmöglichkeiten oder ein vielseitiges Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt!
Ronny & Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in Warnemünde
Tolles ruhiges direkt am Strand liegendes Hotel. Aussicht zum Teepott mit Blick auf die Ostsee und die Werft. Im gesamten Hotel ist Wlan verfügbar. Bei allen Fragen immer eine sehr nette Auskunft oder auch sofortige Hilfe vor Ort. Preis-Leistung entspricht den Sternen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrliche Strandlage
Wir verbrachten einen 4tätigen Kurzurlaub im Neptun Hotel. Das Hotel punktet mit seiner erstklassigen Lage und den schön eingerichteten Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist positiv hervorzuheben. Der einzige negative Punkt ist der schlechte Service an der Lobbybar bei einem 5 Sterne Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaubshotel für geschäftsreisende nicht perfekt
das Neptun ist sehr auf die ältere Generation fixiert, Geschäftsreisende mit den Anforderungen an ein 5 Sterne Hotel sind nicht perfekt versorgt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Charakter
Sehr gut geführtes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbufett lässt Wünsche offen: z.B. - Kräuterquark schmeckte nicht wie selbst zubereitet -Angebot im Quark/ Joghurtbereich könnte umfangreicher sein - Butter hat durch Aufarbeitung sehr an Eigengenschmack verloren Preis/Leistungsverhältnis lässt Fragen offen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
wir fahren seit 15 Jahren in das Neptun und es ist immer wieder schön, den Meerblick, zur Mole zu genießen. Dieser ist für uns sehr erholsam.