Bewertungen (3.382)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Ambiente
Wir waren sehr angenehm überrascht . Es stimmt einfach alles ,Service , Freundlichkeit des Personals , Ausstattung der Zimmer , Angebot und Schmackhaftigkeit der Speisen in den Restaurants .
Barbara(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Strand mit wundervollem Blick
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel zu unterschiedlichen Anlässen und haben uns immer sehr wohl gefühlt,Service Sauberkeit , Küche lassen keine Wünsche offen , der Blick vom Balkon auf See/und/oder Mole ist immer wieder schön. Sehr zu schätzen ist die Sauna an kühlen Tagen und der Spabereich bietet ein vielseitiges Angebot .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Perle im norden
Tolle Lage und Ausstattung, Kinder- und familienfreundlich, sehr freundliches und zugewandtes personal
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub
Hotel kann man weiterempfehlen.Personal freundlich.Lage des Hotels unschlagbar und desshalb oft ausgebucht.Sehr gute info per Mail.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Wie seit vielen Jahren alles optimal, mit Ausnahme des jungen Servicepersonal im Restaurant, denen fehlt es am nötigen Einfühlungsvermögen.
Benno(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
War unser erster Aufenthalt in Warnemünde. Mit dem Hotel ist uns ein echter Glückstreffer gelungen. Supermodern, sehr sauber, tolle Einrichtung, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
Es war alles hervorragend wie z.B. die personelle Betreuung, Der Wellnessbereich und das Abendessen. Sehr gut auch die Lage mit stetem Blick auf die Ostsee. Schade, dass sich die Damen an der Rezeption mit einem Verlängerungstag EDV-mäßig so schwer taten. Zu diesem Zeitpunkt war Ihr Hotel für den 2. Juli noch nicht ausgebucht.
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel für vielfältige Aktivitäten
gutes Schlafen im geeigneten Bett und gute Ruhe, sehr schöner Aufenthalt- Balkon mit Ausblick auf dasMeer, Nutzung vieler Einrichtungen im Haus (div. Restaurants immer gutes schmackhaftes Essen, , Wellness und Fitnesseinrichtungen sind vorzüglich), sehr gute Servisleistungen - immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist in ALLEN Dingen eine Reise wert., Lage, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Poolbereich, Bars usw, sehr gut.Wir werden mit unseren Enkeln wieder dieses Hotel buchen. TOP !!!
Verena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ideal für Kurztrip oder längeren Badeurlaub
Der Ausblick vom Hallenbad sowie Fitness-Raum auf das Meer und den Strand war mein persönliches Highlight. Wir hatten auch abends viel Spass in der Hotel Disko: charmanter Service, gute DJs, die einen guten Mix an Musik aufgelegt haben, gemischtes Publikum. Ein Lowlight war, dass wir an einem Abend nicht in die Panorama Bar im obersten Stock konnten wegen einer geschlossenen Veranstaltung