- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht . Es stimmt einfach alles ,Service , Freundlichkeit des Personals , Ausstattung der Zimmer , Angebot und Schmackhaftigkeit der Speisen in den Restaurants .
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihnen insbesondere unsere Servicequalität in so positiver Erinnerung geblieben ist. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team geteilt. Es freut uns zudem, dass Ihnen das sorgfältig ausgewählte Mobiliar und das individuelle Dekor unserer Gästezimmer so zusagten. Dass unser gastronomisches Angebot einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, freut uns ebenso sehr. Wir hoffen, Sie können nun zuhause in wunderbaren Erinnerungen schwelgen. Lieber Manfred, nochmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft und wir verbleiben mit den besten Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing