Bewertungen (3.382)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön
Wir haben zum ersten Mal "himmlich gefrühstückt". Das Frühstück in der Panoramabar war unser tägliches Highlight. Da das Wetter "durchwachsen" war, haben wir das Umland mit dem Fahrrad erforscht, was sehr schön war. Bis auf zwei Tage (Fahrradtour") waren wir in der Ostsee baden.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Warnemünde
Eine traumhafte Lage mit Meerblick, sehr zuvorkommendes Personal, einen super Spa Bereich und letztlich ein Verwöhnfrühstück vom Feinsten haben uns sehr wohlfühlen lassen im Neptun. Etwas enttäuschend war allerdings die Zimmergröße. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt genauer schauen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wiedersehen macht Freude
Ich komme immer wieder gerne nach Warnemünde und ins Hotel Neptun. Hier fühle ich mich auch als Single willkommen und gut aufgehoben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
entspannter Kurzurlaub
Der Traum aus Kindertagen - einmal im Hotel Neptun zu schlafen- ist wahr geworden - und wir wurden nicht enttäuscht tolles Hotel am Ostseestrand, wirkt zunächst von außen recht wuchtig, aber innen sehr angenehme Atmosphäre
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel am Strand, Super Service
Bei Ankunft im Hotel Neptun wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Auto wurde vom Personal in die Garage gefahren (16,00 € pro Nacht). :) Das Frühstück war auch klasse. Es gab alles was das Herz begehrt.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Recht gut, 5 Sterne sind aber nicht gerechtfertigt
Um direkt am Strand zu sein und den tollen Ausblick zu genießen super. Leider nicht 5* wert, es gibt bessere Hotels die nur 4*superior haben.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsautenthalt
Enttäuschend war die katastrophale WLAN-Verbindung im Hotelzimmer.Der Pool könnte erneuert werden.Die Wellnessanwendungen waren sehr lobenswert. Das Personal war in allen Bereichen sehr umgänglich und freundlich.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel ,super Essen
Ausgezeichneter Service, jedoch beim Arrangement fehlender Begrüßungsdrink und nur für eine Person Massage, meine Tochter war dadurch sehr traurig Weitere Kritik ist , dass ohne Karte leider kein Besuch meiner Eltern in deren Etage möglich war und im Allgemeinen die Fahrten mit dem Fahrstuhl sehr schwierig und unangenehm waren Ansonsten sehr schönes Hotel und super nette Angestellte und hervorragendes Essen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, top Lage
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem schönen Hotel. Super Lage, schöne Aussicht und sehr nettes Personal. Top Wellnessbereich & Beauty. Gutes Gesamtpaket. Immer wieder gerne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
70. Geburtstag
Geburtstagstisch zum Frühstück,zum Abendessen mit besonderer Aussicht zum Meer. Die Bar mit Personal war ausgezeichnet preislich sehr zu empfehlen. Das besondere Frühstück in der 19. Etage.