Um direkt am Strand zu sein und den tollen Ausblick zu genießen super. Leider nicht 5* wert, es gibt bessere Hotels die nur 4*superior haben.
Sehr gut geschlafen, nichts auszusetzen.
Frühstück sehr gut, der Service könnte besser sein. Bekrümelte Tische trotz neuer Eindeckung. Im Panorama -Café überfordertes Personal, leider werden Stammgäste bevorzugt, man wird einfach ignoriert, leider. Qualität Essen und Getränke sehr gut.
Rezeption - super trotz ständigem Andrang. Houskeeping - schnell und flexibel
Warnemünde ist immer eine Reise wert! Egal zu welcher Jahreszeit. Und der Standort des Hotels ist perfekt.
Kommt drauf an was man machen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Inga, herzlichen Dank für Ihren Besuch um Hotel NEPTUN und Ihre ausfürliche Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie Warnemünde immer eine Reise wert ist. Jeder Gast hat ganz unterschiedliche Erwartungen an das Hotel seiner Wahl und nicht immer kann man alle erfüllen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unserem Service begeistern können. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht in allen Bereichen geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen, wüde es uns unwahrscheinlich, freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen, um Sie restlos zu begeistern. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Rezeptionsteam, dies geben wir gern weiter. Wir senden Ihnen herzliche Ostseegrüße und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.