Bewertungen (3.382)

Huluvu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ein Hotel in bester Lage, ein echtes Vorzeigehotel mit super netten, freundlichen und unaufdringlichem Personal. Zimmer alle mit Meerblick und sehr gut ausgestattet. Umfangreicher SPA Bereich, welchen wir aber nicht benötigt haben da der Ostseestrand gleich 20 m vom Hotel entfernt beginnt. Für unseren Erholungsurlaub super geeignet. Das Hotel scheint bei Senioren sehr begehrt zu sein und unter den Gästen scheint es viele Stammgäste zu geben deren Gewohnheiten das Personal bereits kennt und besonders…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenendaufenthalt
Toll waren die Blumen und das Obst auf dem Zimmer am Ankunftstag. Der Service in der Hotel-Lobby- sehr gut. Auto wurde weggefahren, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Erste Klasse. Am Lift eine ewige Warterei. Die gastronomischen Einrichtungen hoffnungslos überfüllt. Milchbar geschlossen, Massenabfertigung in der Broilerbar und in der Sky-Bar eine Riesenwarteschlange. Als Hotelgast kannst Du nur noch eins , Dir anderswo was suchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wochenende im Hotel Neptun
Service der Rezeption hat überzeugt. Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit arrangiert. Service im Frühstücksraum war schon einmal besser. Schade!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
1. enttäuschend war die "Halbpension": es war Essen da, um satt zu werden, das ganze Gegenteil zu früheren Zeiten. Das Essen war nicht angemessen einem 5* Hotel.....würde ich nicht weiterempfehlen. 2. enttäuschend ist die Handhabung des sogenannten Punkte- und Rabatt-Systems, verwirrend und statt uns regelmäßig die Neptunzeitschrift zuzusenden, wäre es hilfreich gewesen, uns mal über den bereits vorhandenen Punkterabatt zu informieren. Das hat man uns vor Jahren zugesagt und ging uns damit verloren. Irgendwie…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus am Strand
Zwar ein schon etwas älteres Hotel, aber dennoch eines der 3 besten in Warnemünde. Von der Lage her (direkt an der Strandpromenade) ist es nicht zu toppen und alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer wurden modernisiert und sind sehr ansprechend eingerichtet. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage, bei hohen Außentemperaturen heizen sich die Zimmer ziemlich auf. Ansonsten absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr shönes Hotel mit fantastischem Ostseeblick
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem Ostseeblick vom Balkon, Zimmer und Bad sehr schön und modern. Service ausgezeichnet. Wir hatten Schmuck im Zimmer vergessen der uns nach einem Anruf von der Hausdamenabteilung per Post am nächsten Tag erreichte, vielen Dank .
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage; tolles Personal
Aus Anlass unserer Silberhochzeit war das Hotel 1. Wahl. Es bietet kurze Wege zum Strand , Hafen, Bahnhof und zum Einkaufen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Annehmbar.
Wunderschöne Lage!Nettes,aber etwas überforderdes Personal! Die Zimmerreinigung war teils sehr spät.Könnte etwas sauberer sein.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Schönes Hotel mit gutem Spa-Bereich. Sauber in sehr guter Lage. Tolles Frühstücksbüffet. Teilweise längere Wartezeiten an den Fahrstühlen, besonders wenn das Panoramacaffee geöffnet ist.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotelkasten in Warnemünde
Das "Neptun" ist ein alter, großer Kasten, direkt am Strand von Warnemünde. Es gibt bestimmt schönere Hotels in Rostock. Offiziell hat das Hotel fünf Sterne. Mit einem echten Fünf-Sterne-Hotel hat der Kasten aber nichts zu tun. Mit vier Sternen wäre das Hotel mehr als gut bewertet. Mir ist schleierhaft, wie man diesem Hotel fünf Sterne verleihen kann.