Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Individualhotel in top Lage direkt am Meer
Familiengeführtes Hotel direkt in Altstadtnähe. Dennoch ruhig. Wer eine Alternative zu den All-Inclusive-Pauschal-Hotels sucht, ist hier goldrichtig. Und ganz toll, ... der wunderschöne Blick aufs Meer beim leckeren reichhaltigen Frühstück oder landestypischen Abendmenü, was man je nach Lust und Laune für 8 Euro hinzunehmen kann. Viele schattige Bäume. Zimmer (schlicht, aber schön) mit Balkonen mit Blick auf Meer und/oder ins Grüne. Für Individualreisende geeignet. Man kriegt schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Hanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder Neptun
Sehr unfreundlich. Kein Service die Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Das Essen war ungenießbar. Nie wieder Neptun!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Lage, nette Gastgeber, relaxte Atmosphäre
Tolle Lage mit Schatten spendenden Bäumen an einem kleinen Sandstrand. Sehr nett und familiär, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Geeignet auch für Singles, da man nach einer Weile ins Gespräch mit anderen Gästen kommt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wildromantisch und preiswert
Einfaches, aber schönes älteres Hotel in der Altstadt von Side. Zentral und doch ruhig gelegen. Eigener Strandabschnitt mit gratis Liegen und langer Sandstrand auf der anderen Küstenseite ca. 10 Gehminuten entfernt. Geeignet für Badeurlaub und Städtetrips. Sehr gute Verkehrsanbindung, 5 Minuten zum zentralen Busbahnhof u. Taxistand. Es gibt einen kleinen Garten mit einem schönen Pavillon. Kein Pool vorhanden.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden es nicht mehr buchen.
Muss dringend renoviert werden, das Badezimmer ist klein und alt. Dauerte sehr lange bis warmes Wasser kam. aber tolle Terrasse direkt am Strand mit Meerblick.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Es ist alt und verbraucht
Alt und renovierungsbedürftig! Strand kaputte Liegen und Schirme! Essen ist auch nicht lecker! Es war nicht geeignet
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kleines, einfaches, sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr nette Chefin und Personal. Super Frühstück. Alles ist einfach, aber sehr sauber. Das Zentrum und die Altstadt sind schnell fußfäufig erreichbar.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön in Side
Super tolle Lage direkt am Strand und Antik Side. Gutes Frühstück und sauber sowie hilfsbereites Personal! Wir kommen gerne wieder
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Jederzeit wieder❤️!
Ein charmantes, uriges und vor allem sehr familiäres Hotel, mit seiner Nähe zu Side auch gut zum Erkunden der Altstadt geeignet. Das Frühstück mit vielen türkischen Spezialitäten war lecker und abwechslungsreich und der Blick auf die Bucht von Side von unserem Zimmer im 5.Stock ein Traum! Vom Restaurant aus konnte man fantastische Sonnenuntergänge bei einem Drink oder mehr genießen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderbar ruhig
Es ist hier sehr ruhig. Die Leute sind sehr nett. Ich werde wieder kommen denn hier fühle ich mich Sau wohl. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wenn jemand etwas erleben möchte ist es auch nicht weit bis zur Stadt da kann man auch hin gehen. Das Hotel ist direkt am Strand. Die Hotel Angestellte sich immer für einen da.