Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ausgezeichnete Wahl für Individualreisende.
Bestens für Individualisten geeignet, Nix für Greti & Pleti :) Nix für Schicki & Micki 😀 Alles bestens!!! 😀 Wir kommen gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes, sympatisches Hotel direkt am Meer und gleichzeitig direkt am Zentrum Side
Großzügiges Frühstücksbuffet und Frühstücksterasse am Meer. Fantastische Lage direkt am Strand und gleichzeitig ist Sides Hafen in 7 Minuten zu Fuß entlang der schönen Strandpromenade zu erreichen. Im Hafen können Boote für Ausflüge gemietet werden.
Bastian
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel ohne Komfort
Es ist ein Hotel was man wenn man in Zimmern auf Komfort verzichtet und kein Problem mit Ameisen hat OK ist. Das Frühstück typisch türkisch vieles lecker, Kaffee leider nur zum anrühren. Der Service in der Rezeption ist sehr gut sehr freundlich Probleme werden versucht sofort zu lösen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach unkompliziert - immer wieder gerne!
Immer wieder gerne komme ich in Neptun Hotel. Klein, einfach, unkompliziert und familiär. Schön - und direkt am Strand.
UTE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhältnis
Einfach und zweckmässig ausgestatte, sehr gut. Super Lage, super Blick auf das Meer. Kontinentales, reichhaltiges, leckeres Frühstück
Maximilian Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzliches und sauberes Hotel mit toller Lage
Herzliches Personal, ein einfaches, sauberes und authentisches türkisches hotel mit traumhafter Lage
Lilia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Schwacher dreier
Petra Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nächster Besuch schon in Planung
Sehr gemütlich, entspannte Mitarbeiter, sehr freundliche Chefin. Das Hotel ist zwar klein aber für mich perfekt, es liegt direkt am Strand.Ich konnte mich sehr gut erholen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel mit Geschichte.
Alt aber gemütlich. Wunderbar ruhig. Der Strand ist klein aber leider nicht gut gepflegt…..hier muss sich dringend was ändern.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel mit perfekter Lage und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen