Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klein, gemütlich, individuell auch für Alleinreise
Ein kleines familiengeführtes Hotel in einer bezauberte Anlage gelegen, mein Zimmerwunsch wird hier immer erfüllt, die Zimmer sind perfekt für einen gemütlichen Aufenthalt, auch als Alleinreisende geeignet
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traditionelle Oase im "Side-Moloch"
Ursprüngliches einfaches Hotel inmitten des fürchterlichen Massentourismus von Side mit tollem einheimischen Frühstücksbuffet
Snezi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt im Mai 2023
Kleines Hotel. Nicht geeignet, wenn man schlechter laufen kann. Kein Aufzug. Aber direkt am Strand. Direkt an/in der antiken Stadt Side! Ruinen, das Amphitheater etc. vor der Nase! Dadurch nur eingeschränkte Erreichbarkeit mit Taxi oder Bus. Man muss ca 15 min zur Straße laufen, wo dann die Treffpunkte sind und wo Taxi und Dolmusche sind. Mit dem Transferbus vom Flughafen wird man bis zur Straßeneinfahrt vor das Hotel gefahren und dort auch für den Rückflug abgeholt. Frühstück war landestypisch. Nicht große Auswahl…
Gina-Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung
Sehr schnuckliges Hotel, gemütlich und perfekt zum erholen. Direkte Strandlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein familiäres Hotel mit besonderen Flair ♥️
Ich bin nächste Woche schon das dritte Mal im Neptün Hotel. Für mich ist es, wie nachhause kommen. Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr lecker 😋 jeder Wunsch wird möglich gemacht. Familiärer Zusammenhalt. Neptün ist meine zweite Heimat geworden. ♥️
Twins(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Neptun Hotel Side März 2023
Frühstück dringend verbesserungswürdig. Schimmlige Tomaten an mehreren Tagen in Folge. Butter und Honig seit Monaten abgelaufen. Kaffee war Instantpulver mit heißem Wasser aus dem Samowar. Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Heizung im Zimmer zubuchbar für 50€ pro Woche. Personal war freundlich und herzlich, Putzfrau kam jeden Tag. WLan hat nicht bis zum Zimmer (4. Etage) gereicht. Ausblick bzw. Entfernung zum Meer war super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe möchte, ist hier richtig
Das Hotel ist älter und viele Dinge renovierungsbedürftig. Aufgrund anderer Bewertungen waren wir darauf eingestellt und kamen gut damit zurecht. Wir wollten ein kleines, ruhiges Hotel ohne Animationsprogramm und dergleichen Dinge. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sab(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Side
Wer keinen Luxus sucht ist hier richtig.. direkte Strandlage, direkt in Side. Frühstück als Büffet, bei Halbpension - nur Menü -- nicht besonders / Trinken ist extra zu bezahlen Zimmer sind nicht sehr schön Hotel sehr renovierungsbedürftig Fazit: eher nur Frühstück buchen ... Zimmer im unteren Bereich wählen
lisa maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Meerblick garantiert
Super süßes Hotel direkt am Meer. Wir hatten 1 Woche mit Frühstück, welches sehr lecker war. Reichlich Auswahl an Obst und Gemüse. Sehr Familiär und alle super nett und herzlich. Das Einzige was mir persönlich einer Änderung bedarf, waren die Betten. Sehr hart, für jemanden der das nicht mag. Ansonsten absolut weiterzuempfehlen, wenn man einen schönen entspannten Urlaubsaufenthalt wünscht. Ich werde wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein süßes, einfaches Hotel mit Charme
Uns hat es sehr gefallen. Ein einfaches Hotel mit sehr herzlichen Inhabern direkt am Meer. Preisleistung hat gepasst - wir kommen wieder!