Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer akzeptabel, jedoch nicht ausreichend für einen längeren Urlaub.
der aufenhalt war ok, wenngleich ich den preis als zu hoch empfinde. es gibt nichts konkretes daran auszusetzen aber auch nichts positiv hervorzuheben. ich würde bei meiner nächsten reise ein anderes hotel wählen.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stadthotel am Strand
Für die ersten drei Nächte in Sardinien nach dem Flug nur eine kurze Fahrt an das Lungomare von Cagliari. Wie der Name schon sagt, ist das Nautilus ganz im maritimen Stil eingerichtet. Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr gepflegt. Ein wunderschöner Garten und überaus freundliches Persona. Gerne wieder.
Te(56-60)
Alles bestens!
Alles bestens! Sehr gute Ausstattung, guter Service. Der Strand ist sehr belebt und gut frequentiert. Gute Busverbindung ins Zentrum.
Sascha(51-55)Deutschland
Kleines charmantes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand von Poetto. In der direkten Umgebung ist im Oktober abends allerdings nicht mehr viel los. Man kommt aber sehr gut in etwa 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und charmant. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel in direkter Lage an Promenade
Wunderschönes Hotel in direkter Lage an der Promenade, schöne Gartenanlage, umfangreiches Frühstück, Fahrradausleih möglich
Illya (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und direkt am Strand.
Sehr sauber! Alle Mitarbeiter sehr sympathisch, aufmerksam und freundlich! Das Frühstück ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr sauber …
Stanley (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beim Frühstück Luft nach oben
Das Abendessen außerhalb des Hotels ist sehr gut und schöner Ausblick. Leider muss man lange nach einem Parkplatz suchen.
Regina (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel in guter Lage.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage direkt am Strand. Gutes Frühstück und gemütliche Atmosphäre.
Michaela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am Strand und man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen.
keine Angabe(51-55)
Tolles Hotel in Traumlage am Poetto
Sehr schön gelegen direkt am Poetto. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit, Fahrräder, Sonnenschirme wenn vorhanden kostenfrei im Hotel erhältlich. Buchung von Mietwagen im Hotel unkompliziert möglich.