Wilhelm(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr Strandnah. Einfach über die Straße gefolgt von einem Restaurant am Strand und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe ist die Lage Perfekt. Das Hotel und das Personal haben den Urlaub traumhaft gemacht.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber noch Luft nach oben
Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand selbst aufgestellt werden. Frühstück ist gut aber eintönig. Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber.
Mo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hochachtung
"Ein wahrhaft zauberhafter Aufenthalt erwartete mich im Hotel. Die exzellente Gastfreundschaft des Personals, die makellose Sauberkeit und der unvergleichliche Komfort haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeder Moment war eine wahre Freude für die Sinne. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!"
Gerhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub
War ein entspannter Kurzurlaub. Alles funktionierte im Wesentlichen wie geplant. Würde jederzeit wiederkommen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es stimmte einfach alles - Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Preis/Leistung und das Frühstück!
Elena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit der Baustelle gegenüber
Das Hotel verdient mehr als drei Sterne. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr gut isoliert. Leider hat die Baustelle gegenüber den ganzen guten Eindruck weggenommen. Man wacht um 8:00 Uhr vom Lärm der Baustelle auf.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehm, zu empfehlen.
Sauber, sehr einladend eingerichtet. Freundliches, kompetentes Personal. Putzfrauen unterhalten sich leider sehr laut, stört die Ruhe im Zimmer. Getränke Selfservice..nicht so toll. Preise für Unterkunft recht teuer.
Hermann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sauber u schön eingerichtet u Personal sehr freundlich.gute Lage in Strandnähe.Es müßte noch mehr auf öffentliche Verkehrsmittel hingewiesen werden
Isabella (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rund um wohlfühlen
Super schönes Hotel perfekt gelegen. Ein Hotel wo man sich direkt willkommen und wohl fühlt. Direkt am Strand super gelegen für Urlaub am Meer.
Zerina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr ordentlich und sauber! Ebenfalls nettes Personal. Zimmer sehen aus wie auf den Bildern! Fahhräder zur Verfügung gestellt worden.