3 Sternen Hotel, wo man das Gefühl hat man ist in einem 5 Sternen Hotel. Super Leistung. Toller Service mit Bike, Pool, Sonnenschirm und Liegestühle, sehr Hilfsbereits Personen, freundlich.
Das Hotel ist an sich gut für ein paar Tage, wir waren 10 Tage dort, dafür war unser Zimmer leider viel zu klein, Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl, Qualität gut
Waren sehr zufrieden. Schöne Anlage, Sauberkeit top, Personal top und nebenbei auch noch nett, Restaurants in unmittelbarer Nähe, Strand vor der Tür.
Hotel absolut zu empfehlen.
Ein einladendes und freundliches Haus mit perfekter Strandlage am Poettostrand von Cagliari. Fußläufig einige gute Strandbars und Restaurants. Auch ohne Mietauto hat man viele Möglichkeiten.
Als Hotelgast erhält man an einer nah gelegenwn Strandbar kostenlos Liegen und Sonnenschirmen. Wir waren Ende Oktober 2024 da und hatten alle!!!!! besuchten Strände fast für uns alleine, wir haben bei 20 Grad Wassertemperatur das Meer und die Insel bei 25 Grad in vollen Zügen genießen können.
sehr gute Lage, guter Empfang. Sauberes und komfortables Zimmer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Hoteleigene Parkplätze gibt es nicht, doch in der Vorsaison findet man hinter dem Hotel einen Parkplatz. Öffentliches Verkehrsmittel um die Ecke nach Cagliari. Wir hatten wunderschöne Tage und kommen wieder