Madlen (31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr lecker und genug Auswahl vorhanden.
Anna(19-25)
Gutes Hotel für Strandurlaub in Cagliari
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne, aber etwas kleine Zimmer, schöner Sandstrand mit gutem Buffet
Kurt(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches, gut geführtes Hotel in guter Lage
Gute Lage, Zimmer gerade ausreichend groß, Duschbad etwas klein; es fehlt allerdings ein Kosmetik-Vergrößerungsspiegel und Haken im Eingangsbereich um Jacken aufzuhängen
Stefanie(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung
Sehr freundliches Personal, kleines feines Hotel in toller Lage. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Auf Wunsch gibt es auch veganes Yoghurt und Sojamilch
Roland(61-65)
Toller Urlaub in Cagliari
Ein sehr schönes, sauberes, kleines Hotel. Top Lage am Strand mit sehr guter Anbindung zur Stadt. Sehr gut geeignet für Paare.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gutes Hotel am Strand von Poetto
Hotel am Strand von Poetto, gutes Frühstück, gut eingerichtete Zimmer, gute Lage, hilfsbereites und nettes Personal
Xenia(31-35)
Tolles kleines Hotel in Poetto
Hotel Nautilus ist ein kleines sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Marion (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Wir hatten ein Zimmer im Hotel Nautilus mit whirlpool, den wir jeden Tag genutzt hatten! Das Zimmer mit runden Bett war beeindruckend und bequem zu schlafen! Das Bad mit begehbarer Dusche und großer Regendusche ein Traum! Alles sehr sauber. Frühstück gab es reichlich Auswahl. Zum tollen Sandstrand musste man die Promenade überqueren
Sigrid(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich denke, es reicht für Sie
Schönes Haus, zentral gelegen Es muß garnichts!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirjam(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sternen Hotel
3 Sternen Hotel, wo man das Gefühl hat man ist in einem 5 Sternen Hotel. Super Leistung. Toller Service mit Bike, Pool, Sonnenschirm und Liegestühle, sehr Hilfsbereits Personen, freundlich.