Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines schönes Familienhotel zum entspannen
Kleines Familienhotel mit kleinem pool und Bar wo man Mittags auch eine kleine Mahlzeit bestellen kann.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön. Gemütlich.
Freundliches, sehr zu vorkommendes Personal. Sauber. Essen überschaubar an Auswahl, jedoch für alle was dabei und eine gute Qualität. Schön war es.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, nettes Hotel; schöne saubere Zimmer; freundliches Personal, Inhaber, Rezeption und Service mit guten Deutschkenntnissen

Janine und Sebastien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bulgarien und das Hotel Nassi - gerne wieder!
Wir haben uns in den 7 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel werden wir ganz bestimmt wieder besuchen, denn hier hat alles perfekt gestimmt. Traumhaftes Wetter, sehr nette Menschen, die zu Freunden geworden sind und ein Wohlfühlambiente, was andere Hotels durch Massenabfertigung einfach nicht vorweisen können. Wir können das Hotel Nassi allen empfehlen, die sich erhohlen möchten. Es war eine wunderschöne Zeit für uns!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne :)
Angenehmes familiäres Hotel, sehr zuvorkommender deutsch sprachiger Service wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Buffet am Abend eher eintönig aber gut.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges, familiäres, erholsames, freundliches Hote
Traumhaft schön War immer wieder der Meerblick vom Zimmer direkt auf Nessebar. Mein tägliches, persönliches Highlight! Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams machte meinen Aufenthalt zu einem erholsamen, sorgenfreien Urlaub. Inmitten von liebevoll gepflegten Pflanzen und Orleandersträuchern in der wunderschönen Farbenpracht konnte ich täglich erholsame, gemütliche Stunden am Pool und bei den Mahlzeiten im Freien verbringen. Einfach Spitze!
Judith und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und das historische Nessebar. Die kleine Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension findet in Buffetform statt und ist einem 3 Sterne Haus angemessen. Es gibt auch eine Speiserkarte mit einem sehr günstigen Angebot an kleinen Speisen auch die Getränke sind sehr günstig. Ein halber Liter Bier kostet 1,3 € und ein Cocktail ca 2,5€. Am liebsten mochten wir die hausgemachte Aronialimonade mit…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauber, super Service!
Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel, Zimmer und Pool waren sauber. Unser Zimmer mit Meerblick hatte nur ein sehr kleines Badezimmer, aber für eine Woche war das in Ordnung. Das Hotel befindet sich auf einem "Berg". Zum Strand geht es bergab und man braucht ca. 10 Minuten zu Fuß, zurück aber durchaus auch 20 Minuten. Der steilste Teilabschnitt des Weges befindet sich unmittelbar am Strand - also Urlauber die nicht gut zu Fuß sind, sollten evtl. nicht dieses Hotel und evtl. besser auch einen ganz anderen Ort wählen…
swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top immer wieder gerne
Einfach gut für ein 3Sterne Hotel schön ruhig ...Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend...Sehr zu empfehlen...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles knorke
Sehr beeindruckend, dass das Personal durchgängig Deutsch gesprochen hat. Es war stets freundlich.