Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandhotel mit Tradition und Altersschwächen
Altes Grandhotel, leider entspricht dem 5-Sterne Niveau nur auf dem Papier, aus mehreren verschiedenen Gebäuden zum verschiedenen Zeiten zusammengeschustert, sehr verwinkelt. Auf dem Dach - Spa- und Wellnessbereich. Schwimmbecken sehr klein, Kinder zugelassen. Zimmer auf der Frontseite haben keine Klimaanlage, man muss bei 30°C mit offenen Fenster zur Hauptstrasse schlafen, wir haben dieses Zimmer gleich gewechselt. Sehr hohe Parkgebühren, kein Vorteil vor Parkplätzen in der Stadt.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
in Ordnung
Preislich schon nicht billig, aber der Service war auch schon gut. Das Nassauer Hof Hotel war insgesamt gesehen in Ordnung.
Matthew(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel in Wiesbaden
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern das einzige Problem das wir hatten, war das es Probleme bei der Reservierung in der Bar gab.

Ute Lacy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Außergewöhnlich
Rundum ein gelungenes Wochenende mit sehr gutem Service und eine Top Adresse in Wiesbaden. Für eine Auszeit mit Wellness empfehlenswert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne in Wiesbaden!?
Personal generell sehr um den Gast bemüht, Housekeeping top, Frühstücksservice hat noch Luft nach oben..Leider hat sich in den Hotelzimmern (Superior-Kategorie) in den letzten 10 Jahren nichts getan, insbesondere die Bäder entsprechen nicht heutigen Ansprüchen („handgeführte Brause in der Badewanne“) - dringender Renovierungsbedarf!!! Top ist immer noch die (Raucher-)Bar! Der Extra-Zuschlag für die Sauna ist eines 5*Sterne-Hotels unwürdig.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel im Herzen von Wiesbaden
5 Sterne Top Hotel im Zentrum von Wiesbaden. Dieses Hotel hebt sich mit seinem besonderen und klassischen Flair von den internationalen Ketten positiv ab.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top
Alles Top. Zimmer sehr hell und sauber , personal sehr freundlich und hilfsbereit und das hotel hat super lage. Roof top pool ist highlight
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Stadthotel in Wiesbaden
Tolle Lage direkt vorm Kurhaus. Hier wird man auf Händen getragen und auch das Frühstück ist perfekt. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber der Charme macht die Schönheit. Nettes und freundliches Personal und die kleinen Extras machen den Aufhalt zum Erlebnis.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Wiederkehr in der Hotel, schönes Zimmer
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren dies mal sehr zufrieden! Tolles neu renoviertes Zimmer, wunderbare Hotelbar und gutes Frühstück.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gleichberechtigung sieht anders aus
Wir hatten uns von einem 5-Sterne Hotel eindeutig mehr erhofft. Ich würde es als „mehr Schein als sein“ beschreiben. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war okay aber mehr auch nicht. Großes Bett, schöne Aussicht aber ich würde es weder als modern, noch als besonders beschreiben. Ein sauberes großes Doppelzimmer. Der „Wellnessbereich“ ist meiner Meinung nach einfach nur ein Pool. Schöne Aussenterrasse und Aussicht aber mehr auch nicht. Für alles andere (auch Sauna! 15€ pro Tag) muss…