Jakob(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauna 15 € extra
Bei Zimmerpreisen von 260 € pro Nacht werden 15 € extra für einen Saunabesuch verlangt !!! Unmögliches und völlig ungewöhnliches Gebaren. Habe dies in keinem Luxushotel der Welt je erlebt. Nicht zu empfehlen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses mal in Ordnung
Im Vergleich zum letzten Jahr ein wesentlich schöneres - vor allem auch grösseres - Zimmer. Preise in der Hotelbar nach wie vor etwas zu hoch, wenngleich der Champagner vergleichsweise ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat. Lage im Zentrum - perfekt zum Shopping Personal freundlich, rascher Check in/out Sauna kostet extra - in dieser Preisklasse nicht zeitgemäß Trotz einiger kleiner Mängel kann ich diese mal das Hotel empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schlechtes Hotel für teures Geld
War insgesamt 3 mal geschäftlich im Nassauer Hof. Bin mit guten Erwartungen hingefahren, da es eine der Top Adressen in Wiesbaden ist. War deshalb umso entäuschter von diesem Hotel. Sehr schlechter Service. Unfreundliches und unkompetentes Personal. Denkt sie wären was besseres. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Haare im Bett und dunkle Flecken auf dem Fußboden.Dreckiges Geschirr und Matsch auf der Wasserflasche. Die Krönung waren die Kakalaken in dem Zimmer eines Kollegen. Dia Aussage an der Rezeption war: Das…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Leader of the world?
Hotel im Zentraum am Kurhaus; Lobby wenig spektakulär, in die Jahre gekommen; unschön: bei unserem Aufenthalt war die gesamte Lobby durch eine Firmenveranstaltung blockiert, überall laute Musik, man konnte nur die Flucht ergreifen! Preis/Leistungsverhältnis in keinster Weise angemessen; jedes umliegende 4 Sterne Haus kann hier mithalten und das zu einem wesentlich günstigerem Preis.
Jakob(56-60)Deutschland
Perfektes Wochenende
Ein sehr schönes und komfortables Hotel in bester Citylage. Sehr elgantes und niveauvolles Publikum. Alles wirkt gediegen, gepflegt und sehr sauber. Der Zustand der Zimmer ist, abgesehen von den etwas veralteten Fenstern,einwandfrei. Das Bett und die Matraze ist von wirklich sehr guter Qualität. Insgesamt ein perfektes Stadthotel für einen wunderschönen Aufenthalt.
Hannes(41-45)Österreich
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Hotel ist nicht mehr das Jüngste, nettes Ambiente, internationales Publikum.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Anspruch und Wirklichkeit, keine Top-Adresse!
Das Hotel wird als Mitglied der Organisation "Leading Hotels Of The World" geführt. Die Kosten entsprechen diesem Image - Einrichtung und Service werden diesem Selbstverständnis jedoch leider nicht gerecht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schade schade, es geht bergab...
Zum dritten Mal stiegen wir im Hof ab, diesmal musste ich beim Zimmer deutliche Altererscheinungen wahrnehmen, wirkt abgewohnt
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Traditionshotel in Wiesbaden
Ein Haus mit langer Tradition, der Charme ist bis heute erhalten. Die Zimmer sind groß und komfortabel, das Personal ausgesprochen freundlich und das Hotel liegt zentral in Wiesbaden. Ein Hotel, das gehobenen Ansprüchen entspricht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Immer wieder gerne
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu einem Geschäftsmeeting und bin immer wieder begeistert davon. Die Zimmer sind riesig, hell und sehr sauber. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Zwar sind die Hochzeiten des Hotels wohl schon etwas her, aber ich muß trotzdem sagen, das es seine 5 Sterne absolut verdient hat. Auch das restaurant "die Ente" im Hotel, ist sehr zu empfehlen. Die Einkaufsstrasse ist in unmittelbarer Nähe, sowie das Kurhaus und die Spielbank. Ein Top Hotel in top Umgebung